11 октября 2013 г. Международный автопробег «Харбин-Байкал».

11 октября 2013 г. Международный автопробег «Харбин-Байкал».

Авто/мото, Видео
127
0
auto-11-10-13

Идея автопробега «Харбин-Байкал» совместная. Практически каждый год автоспортсмены Амурской области участвуют в ралли по льду Амура от Хабаровского края до Мохэ.Китайцы в свою очередь также были бы не против проветриться в нечто подобном на территории России. Но у нас многокилометровых гонок не проводится. Пришлось ограничиться автопробегом до Байкала, что тоже по определению не является легкой прогулкой.
В пробеге приняло участие 7 экипажей, из них пять с противоположного берега Амура. Один из них до финиша не доехал. Из-за поломки генератора машину пришлось оставить в Свободном.
К счастью, это оказалось единственной неприятностью в дальнем пути. Не везде хорошее качество наших дорог вовсе не смутили китайских гостей.
Байкал всегда производит сильное впечатление на всех людей независимо от возраста и от национальности. В китайской делегации отметили, что таких чистых природных объектов видеть им еще не доводилось. Сюда никогда не надоест приезжать. Поэтому совместные автопробеги, организованные федерацией автоспорта Амурской области и ассоциацией Автомотоспорта провинции Хэйлунцзян вполне могут стать традиционными.

[flv:/vids/auto-11-10-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке