18 октября 2013 г. Волейбол: Первенство Благовещенска среди женских команд II группы.

18 октября 2013 г. Волейбол: Первенство Благовещенска среди женских команд II группы.

Видео, Волейбол
154
0
vlb-18-10-13

Это не просто так — отыграли и забыли. Традиционно, осеннее городское первенство начинается во второй группе, где выступают женские сборные не столь высоко уровня. Но команда-победитель получает право перехода в первую группу, где ей предстоят встречи с очень сильными, по местным меркам, соперниками.
Первенство во второй группе стартовало в понедельник в спортивном зале Благовещенского финансово-экономического колледжа. Девять городских команд в течении недели определяли лидеров в трёх подгруппах.
— В этом году во второй группе добавились несколько команд. Новая сборная – «Динамо», где играют выпускницы разных учебных заведений. Играют девушки АГМА. Амурский госуниверситет выставил два женских коллектива, — доволен количеством участников главный судья – соревнований Владимир Шульга.
По результатам проведённых матчей, на главные награды претендуют волейболистки торгово-экономического колледжа, Амурского госуниверситета и команда «Динамо». За четвёртое и пятое места соревнуются сборные финансово-экономического колледжа, государственной медакадемии, и детской спортшколы №3. За позиции с шестой по девятую играют студентки аграрного и колледжа градостроительства и бизнеса, а также девушки Благовещенского техникума физической культуры.
— Команды все очень разные по уровню. Возможно, было бы лучше сделать не три, а две подгруппы, чтобы игр было больше. Ведь главная цель любых соревнований – это приобретение опыта, — выразила своё мнение
тренер-преподаватель по волейболу ДЮСШ №3 – Татьяна Макарова.
Сегодня городское волейбольное первенство второй группы среди женских команд завершится четырьмя финальными матчами, в которых окончательно определится призовая тройка.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке