8 ноября 2013 года. Первенство Благовещенска по волейболу среди мужских команд первой группы.

8 ноября 2013 года. Первенство Благовещенска по волейболу среди мужских команд первой группы.

Видео, Волейбол
378
0
vlb-8-11-13

Ежегодное первенство по волейболу среди мужских команд первой группы проходит в этом году в двух залах областного центра. С понедельника по среду волейбольные коллективы выступали в спорткомплексе «Юность», а с четверга перебрались в спортзал Политехнического колледжа. В очередных встречах команда ДЮСШ № 3, которая в этом году выиграла вторую группу и получила право выступать в шестерке сильнейших, встречалась со спортсменами из АмГУ, а волейболисты Благовещенского Государственного Педагогического Университета выявляли лучшего в игре с «Фаустом». Ученики Детско-Юношеской спортивной школы № 3 временами выглядели на площадке очень уверенно, играя на равных с более возрастным соперником. Однако, нехватка опыта и недостаток игрока, способный в нужный момент по настоящему завести команду не позволили в этот вечер одолеть студентов Амурского Государственного Университета. Итог встречи — 3:1. В следующей игре принимали участие команда БГПУ и Фауст. Команда педагогического университета, показав не очень уверенное начало, по ходу первого сета постепенно подобралась в счете к команде «Фауст», и в концовке партии смогла добиться победы. Этот момент стал ключевым в данной встрече, и, не дав сопернику как таковых шансов, волейболисты БГПУ довели дело до уверенной победы 3:0.
Евгений Федюра, главный судья соревнований отмечает:
— В соревновании участвует 6 команд. В этом году в первую группу вышли волейболисты ДЮСШ № 3 вместо команды Дальгау, которые заняли в прошлом году последнее место в первой группе.
Волейболисты БГПУ, после завершения этой встречи не потерпели на турнире ни одного поражения. Так же без поражений идет команда УФСБ. Сегодня, в заключительный день соревнований в очном споре им предстоит выявить победителя. Об итогах соревнований мы расскажем вам в понедельник.

[flv:/vids/vlb-8-11-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке