29 ноября 2013 г. Волейбол. Кубок Дальнего Востока среди команд региональных управлений ФСБ

29 ноября 2013 г. Волейбол. Кубок Дальнего Востока среди команд региональных управлений ФСБ

Видео, Волейбол
479
0

В управлении ФСБ по Амурской области готовят лучших волейболистов региона. На Дальневосточном турнире этого ведомства наша команда уверено заняла первое место.
Достижение это не из разряда сенсаций. Волейбол у амурских чекистов традиционно в особом почете. Уже и со счету все сбились, сколько раз выигрывали они региональный кубок.
В этом году в розыгрыше трофея приняли участие 18 команд. Приехали представители всех краев и областей, не было только Чукотки. Организаторы поделили участников на 4 подгруппы. Две лучшие команды из каждой выходили затем в четвертьфиналы. Управление ФСБ России по Амурской области легко победила всех своих соперников на предварительном этапе. В матчах на вылет борьба была сложнее, но и здесь наши волейболисты были сильнее конкурентов.
В финале, что совсем неудивительно, сошлись волейболисты Амурского управления под турнирным названием «Благовещенск — 1» и Пограничное управление ФСБ России по Амурской области. Игра закончилась победой многократных чемпионов со счетом 3:0. В матче за третье место «Владивосток-2» обыграл команду Хабаровского Пограничного института со счетом 2:1.
Интересно, что среди силовых ведомств только управление ФСБ проводит такой многоступенчатый волейбольный турнир. Победитель розыгрыша кубка Дальнего Востока отправится затем на российский финал.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке