2 декабря 2013 года. Кубок области по волейболу среди мужских и женских команд.

2 декабря 2013 года. Кубок области по волейболу среди мужских и женских команд.

Видео, Волейбол
640
0
vlb-2-12-13

В субботу и воскресенье в спортивном зале Благовещенского Государственного Педагогического Университета состоялись полуфинальные и финальные игры. По их результатам определились обладатели кубка, а так же призеры соревнований. После полуфинальных встреч у женщин в финал вышли команды «Энергия» и «АБРИС», за третье место боролись волейбольные коллективы БГПУ и СДЮШОР. У мужчин право подняться на третью ступень пьедестала почета оспаривали команды УМВД и «Амурстрой», а в борьбе за трофей сошлись давние соперники — волейболисты БГПУ и УФСБ.
Напряженной выдалась игра за третье место у девушек — постоянно уступая по ходу встречи команде СДЮШОР 0:1 и 1:2 по партиям, волейболистки БГПУ проявили характер и в пятом сете вырвали победу у соперника. Куда менее интригующей выдалась игра за 1-е место, в которой встречались «АБРИС» и «Энергия». Как ни старались волейболистки команды «АБРИС», взять хотя бы партию, им не удалось. Итог встречи — 3:0 в пользу волейболисток «Энергии».
Александра Шумилина, капитан команды «Энергия» не скрывала своих эмоций после победы:
— 3:0 — это хороший результат, мы старались, боролись за каждый мяч, играли собрано. Конечно, всегда есть над чем работать, мы будем стараться играть ещё лучше, чтобы одержать ещё немало красивых побед.
В матче за третье место у мужчин, как уже было сказано, сошлись команды Управления Министерства Внутренних Дел и «Амурстрой». И здесь не обошлось без пяти партий. В упорной борьбе итоговую победу одержали игроки «Амурстроя». В финальной игре соревнований сенсации не случилось. Волейболисты БГПУ были полны решимости взять реванш у Управления Федеральной Службы Безопасности за обидное поражение в городских соревнованиях, однако этого сделать не получилось. В трех партиях УФСБ одержали победу над студентами педагогического университета и стали обладателями Кубка Амурской области по волейболу.

[flv:/vids/vlb-2-12-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке