23 декабря 2013 г. Баскетбол: Кубок Амурской области среди мужских команд(финал).

23 декабря 2013 г. Баскетбол: Кубок Амурской области среди мужских команд(финал).

Баскетбол, Видео
715
0
bbl-23-12-13

Красивый финальный аккорд. В соревнованиях за Кубок Амурской области по баскетболу среди мужских команд завершающие игры получились очень напряжёнными и зрелищными.
Турнир проходил в течении недели в спортивном зале Благовещенского Политехнического колледжа. На участие заявились восемь коллективов, шесть из областного центра и две гостевые сборные: Тынды и села Тамбовка.
По результатам предварительных матчей в группах в финал вышли: «Центр Ткани-Политехник», «Барретт», «Град Сервис» и «Аметис-БГПУ» одержавшие по две победы.
Встреча за третье место между баскетболистами «Аметис-БГПУ» и командой «Барретт» закончилась победой игроков педуниверситета, 80:72, хотя первоначально они отставали со значительной разницей в заброшенных мячах.
В матче за обладание областным кубком на площадку вышли сборные «Град Сервис» и «Центр Ткани-Политехник».
С первых минут игроки «Политехника» (они в форме белого цвета) захватили преимущество, удерживая его довольно долго. Вторую четверть они закончили, 45:44, в свою пользу, но в середине третьего периода баскетболисты «Град Сервиса» сумели переломить ход матча, вырвавшись вперёд, 51:50. А к финальному свистку значительно увеличить отрыв в заброшенных мячах.
В итоге команда «Град Сервис» побеждает главного соперника турнира — сборную «Центр Ткани-Политехник», 85:76, став обладателем Кубка Амурской области в этом сезоне.
На церемонии закрытия также награды получили, наиболее отличившиеся игроки, тренеры, и вручены призы в специальных пяти номинациях.
Лучшие игроки: Евгений Карпенко(«Град Сервис»), Вячеслав Дегтярёв(«ЦТ-Политехник»), Игорь Кретов(«Аметис-БГПУ»), Михаил Окунев(«Барретт»), Александр Щуков(«ЦТ-Политехник»), Дмитрий Рыбаков(«ДальГАУ»), Игорь Кутузов(с.Тамбовка), Генадий Петелин(г.Тында).
Номинации: «Разыгрывающий» — Станислав Пискун, «Атакующий защитник» — Артём Дмиртиев, «Нападающий» — Михаил Окунев, «Центровой» — Сергей Слюсаренко, «MVP Кубка» — Станислав Пискун.

[flv:/vids/bbl-23-12-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке