23 декабря 2013 г. Мини-футбол: Зимнее Первенство г.Благовещенска. Первая группа. «Стрим»-«Максинтер» — 2:3; «ДальГАУ»-ФК«Благовещенск-2» — 5:8.

23 декабря 2013 г. Мини-футбол: Зимнее Первенство г.Благовещенска. Первая группа. «Стрим»-«Максинтер» — 2:3; «ДальГАУ»-ФК«Благовещенск-2» — 5:8.

Видео, Футбол
582
0
mft-23-12-13

В столице Приамурья продолжается Зимнее Первенство Благовещенска по мини-футболу среди команд первой группы.В то, что «Стрим» даст серьезный бой «Максинтеру» (футболисты в синей форме), после первого тура, верилось с трудом. Ведь дебютант первой группы — «Стрим» был разгромлен «Политехником», а «Максинтер» справился с «АНК-Холдингом». Тем не менее, все получилось с точностью, да, наоборот.
Уже в дебюте встречи команды обменялись забитыми мячами. В целом, «Максинтер» смотрелся солиднее и создавал больше моментов для взятия ворот. Второй мяч «Стрим» пропустил после розыгрыша штрафного. Станислав Харитонов нашел брешь в построении стенки вратарем. Еще до перерыва «синие» могли увеличить отрыв в счете в несколько раз. Но, то сами промахивались из выгодных позиций, то голкипер соперника играл отменно. А вот «Стрим» своим моментом воспользовался сполна. Со счетом 2:2 команды ушли на перерыв. Все решалось во втором тайме. «Максинтеру» удалось забить один раз и все-таки добыть победу, 3:2.
В другом матче игрового дня «Благовещенск-2» (команда в красных футболках) сразился с ДальГАУ. Первыми отличились «горожане». Но уже через пару минут студенты выровняли положение. А к середине первой половины и вовсе вышли вперед. Правда тут же Максим Данилин восстанавливает равновесие. А еще через две минуты Владимир Семенов снова делает «Благовещенск-2» лидером. 3:2, команды уходят отдыхать. Через две минуты после перерыва счет уже был равным. Но, это длилось не долго. Семенов делает счет 4:3 в пользу ФК «Благовещенск-2». А уже через пару минут Роман Сыч забивает четвертый мяч за ДальГАУ. Тут же «горожане» забили несколько голов подряд. Сначала мяч в сетку ворот отправил Георгий Гинтов, затем точный удар с ходу удался Максиму Данилину, а еще через четыре минуты Гор Минасян спокойно разобрался с обороной команды аграрного вуза. Футболисты ДальГАУ, в свою очередь, ответили одним голом. А под занавес встречи «Благовещенск-2» устанавливает окончательный счет — 8:5 в свою пользу.
Также в этот вечер «Союз» оказался сильнее «Политехника» 7:5, а сборная «УМВД» взяла верх над «Юностью» 3:2.
Напомним, что в Зимнем Первенстве участвуют 10 команд: «Юность», ФК «Благовещенск-1», «ДальГАУ», «Союз», «АНК-Холдинг», «Максинтер», «Политехник», «Стрим», ФК «Благовещенск-2» и «УМВД». После двух сыгранных туров лидируют «Благовещенск-1», «Благовещенск-2» и «Максинтер». Напомним, что команда, которая займет последнее место в турнире, в следующем году будет участвовать в соревнованиях второй группы.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке