17 января 2014 г. Ввод олимпийских объектов в Сочи планируется завершить к 31 января.

17 января 2014 г. Ввод олимпийских объектов в Сочи планируется завершить к 31 января.

Без рубрики
519
0

Все работы по вводу олимпийских объектов и объектов инфраструктуры будут завершены к 31 января 2014 года, говорится в пресс-релизе министерства строительства и ЖКХ РФ, выпущенном по итогам заседания правительства, на котором с докладом о готовности инфраструктуры Сочи к проведению Олимпийских игр выступил глава Минстроя Михаил Мень.
«На сегодняшний день в эксплуатацию введено 309 олимпийских объектов. Еще 43 олимпийских объекта полностью построены, по ним оформляется документация для ввода в эксплуатацию», — указывается в сообщении.

В нем отмечается, что по итогам Олимпиады в горном кластере Сочи будут созданы четыре горнолыжных курорта, рассчитанных на 42 тысяч туристов.

Также, говорится в материалах министерства, в Сочи после Олимпиады также начнет функционировать трасса для проведения автомобильных гонок серии «Формула-1», будет перепрофилирован Ледовый дворец спорта для фигурного катания и соревнований по шорт-треку. В поселке Красная Поляна разместится Центр олимпийской подготовки сборных команд России.

«После проведения Олимпиады в собственности федеральных органов исполнительной власти останутся 112 объектов, Краснодарского края — 22 объекта, города Сочи — 143 объекта, инвесторов — 152, прочих правообладателей — 16 объектов», — добавляется в пресс-релизе на который ссылается РИА Недвижимость.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток