15 января 2014 г. Мини-футбол: Первенство Благовещенска. Второй дивизион. «Спортмастер»-«Атлетик» — 2:7, «Росток»-«Коммунальник» — 3:3.

15 января 2014 г. Мини-футбол: Первенство Благовещенска. Второй дивизион. «Спортмастер»-«Атлетик» — 2:7, «Росток»-«Коммунальник» — 3:3.

Видео, Футбол
658
0
mft-15-01-14

В городском Первенстве второго дивизиона по мини-футболу произошло доукомплектование. Теперь в турнире принимают участие 16 коллективов. На предварительном раунде все команды разделены на две группы. В первую входят «Пластик», «Темп» из Сергеевки, «Луч» из Белогорья, Дальневосточный государственный колледж градостроительства и бизнеса, ивановский «Луч», ФК «Атлет», «Спортмастер» и «Атлетик». Группа «Б» составлена из БГПУ, «Кристалла», АмГУ, «Кванта», «Амурспорт.ру», «Коммунальника», «Олимпика» и «Ростка». Из каждой группы, в следующую часть соревнований, выйдут по три команды, которые образуют финальную группу из шести коллективов. Победитель турнира среди коллективов второго дивизиона получит право в следующем году выступать в элитной группе городского Первенства.
В одном из матчей предварительного раунда в группе «А» между собой встретились «Спортмастер» (игроки в красной форме) и один из лидеров соревнований «Атлетик». Команды довольно долго не могли открыть счет. Первый гол был забит в середине стартового тайма, когда «Атлетику» все же удалось затолкнуть мяч в ворота. Второй гол получился более эффектным. Красивый удар с ходу. Тут же «Спортмастер» сократил отставание в счете. Но радовался не долго. Уже в следующей атаке «Атлетик» делает счет 3:1. И сразу же забивает еще. Через минуту «красным» удалось сделать счет 4:2. Второй гол оформляет седьмой номер. Но перед самым перерывом футболисты «Атлетика» вновь были точны. Во втором тайме команда в синих манишках забила еще дважды. Итог матча — 7:2. Убедительная победа лидера группы «А».
Во второй группе также состоялась одна игра. На площадке сошлись претенденты на выход в следующую стадию турнира — «Росток» (игроки в зеленых футболках) и «Коммунальник» — команда, за исключением голкипера, составленная из ветеранов амурского футбола. Матч проходил в напряженной борьбе. Долгое время на табло горели нули. Более молодая команда превосходила соперника в скорости, но ветераны брали своим мастерством, техникой и опытом. На десятой минуте «Росток» распечатал ворота голкипера «Коммунальника». Через пять минут ветераны отыгрались. Сергей Фирсов «обокрал» защитника, отдал пас на Александра Удода, которому нужно было только не промазать с трех метров, что он и сделал. Второй гол «Коммунальника» также на счету Удода. Но здесь уже полностью его заслуга. А за пару секунд до перерыва «Ростку» удалось сравнять счет, 2:2 — результат первого тайма. Во второй половине матча сначала вперед вышел «Росток». Цели достиг удар со штрафного. «Коммунальник» забил почти сразу же. Но гол не был засчитан. Мяч был выбит у вратаря из рук. Молодой судья оказался прав в своем решении. Через пять минут после этого эпизода ветераны смогли сравнять счет уже по правилам. Хет-трик оформляет Александр Удод. В конце матча «Росток» имел все шансы выйти вперед. «Коммунальник» перебрал фолов. Но дважды игроки в зеленых футболках не смогли отличиться с 10-метровой отметки. 3:3 — боевая ничья «Ростка» и «Коммунальника».
— Получился равный матч. Соперник сыграл хорошо, у нас же получилось не все. Свою игру оцениваю на «удовлетворительно», потому как три пропущенных мяча – много, — поделился вратарь команды «Коммунальник» Максим Антонян.

С турнирным положением команд вы можете ознакомиться в разделе «ТАБЛИЦЫ».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке