24 января 2014 г. Хоккей. Первенство Благовещенска.

24 января 2014 г. Хоккей. Первенство Благовещенска.

Видео, Хоккей
488
2
hk-24-01-14

Завершился первый этап первенства города по хоккею.Определилась восьмерка сильнейших команд, которые примут участие в финальной стадии турнира.Для «Спартака» крайний матч с «Амуром» уже ничего не решал, красно-белые обеспечили себе выход в финальную часть турнира. Для «Амура» наоборот, да же ничья не устраивала для выхода в финальную часть, нужна была только победа, только в этом случает «Амур» мог обогнать команду «Сбербанка», у которой было на одно очко больше. Поэтому понятно, кто был более мотивирован. Между тем спартаковская молодежь открыла счет в первыми. Откровенно проспали защитники «Амура» выпад Владимира Сиротенко, который просто вовремя подставил клюшку. Правда недолго держался интригующий счет — «Амур» в конце первого периода отыгрался в похожей ситуации. Во второй двадцатиминутке «Амур» вышел вперед и уже до конца матча не упускал своего преимущества, доведя его до счета 5:2. У «Спартака» вторую шайбу забросил Александр Зуев. Матч проходил довольно корректно, силовой борьбы было немного. Видимо отступление холодов не стимулировало игроков на высокие скорости и не прибавляло желания добавить в хоккей элементов бокса.
В финальной стадии первенства Благовещенска  примут участие 8 команд. Из группы «А» путевку завоевали «Авторитет», «Союз», «Амур» и «Спартак».
А из группы «Б» в финал вышли «Русич», «Динамо», «Авторитет-2» и «Урожай». Все эти команды разыграют Кубок Чемпионов. Особенность финального этапа в том, что команды, игравшие между собой на предварительном этапе в финале уже не встретятся, то есть все сыграют лишь по четыре матча. Финальные игры начнутся 28 января. Дружины, которые остались за чертой финальной группы образуют дивизион классом ниже и разыграют Кубок Надежд.

[flv:/vids/hk-24-01-14.flv 512 384]

2 Comments

  1. Тимофей

    На видео на 1 минуте 13 секунде — гол, который не был защитан. Судьи не увидели…

  2. Да согласен, судейство то еще! Смотрел эту игру, судейство в сторону молодых игроков свистело!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Близится к завершению хоккейный Кубок, посвященный памяти Е.А.Егорова и Р.И.Иртуганова.

«Авторитет» идет на первом месте в турнире, посвященном