4 февраля 2014 г. Четвёрка наиболее нуждающихся.

4 февраля 2014 г. Четвёрка наиболее нуждающихся.

Без рубрики
135
0

В городской администрации определены четыре школы, в которых будут построены новые современные стадионы — такие, какими в 2012 году были оборудованы СПОШ №№ 6 и 11. В 2014 году подобные спортобъекты будут оборудованы на территориях  школ №№ 5, 15, 17, 23. Данные учебные заведения по результатам мониторинга оказались хуже других оснащены сооружениями для занятий спортом.

В настоящее время идет подготовка необходимой документации для аукциона и проведения всех конкурсных работ.

Как отмечает начальник управления образования Светлана Аббакумова: «Стандарты проектно-сметной документации для новых стадионов единые, но в зависимости от территории образовательного учреждения будут немного отличаться. На стадионе обязательно будет футбольное поле, беговая дорожка, сопутствующие спортивные зоны — волейбольная, баскетбольная площадка, зона уличных тренажеров».

Всего на новые школьные стадионы в этом году выделено 60 миллионов рублей из городского бюджета. Программа по оснащению городских школ новыми стадионами рассчитана на три года, начиная с 2014 года. За это время планируется оборудовать современными спортивными объектами как минимум 9 школьных стадионов.

Сообщает сайт горадминистрации

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток