7 февраля 2014 г. Мини-футбол: Чемпионат Амурской области. Группа «А». «Белогорск»-«Авангард» — 8:1.

7 февраля 2014 г. Мини-футбол: Чемпионат Амурской области. Группа «А». «Белогорск»-«Авангард» — 8:1.

Видео, Футбол
216
0
mft-7-02-14

Чемпионат Приамурья по мини-футболу стартовал в спортивном комплексе «Юность». В соревнованиях принимают участие сильнейшие команды нашей области.В борьбу за медали вступили 12 команд. Все коллективы были разделены на две группы. Финалистов прошлогоднего чемпионата — «Союз» из Свободного и «Белогорск» из одноименного города сразу развели по разным группам. Остальные команды были отправлены в тот, или иной сикстет в результате слепого жребия.
В группе «А» выступают «Белогорск», «Благовещенск-1″, «Благовещенск-2″, «Углегорск», «Юность-1″ и «Авангард» из Свободного. В группу «Б» входят свободненский «Союз», благовещенские «Спортмастер», «Микрон», «Юность-2″, «Максинтер» и «Политехник».
Команды, занявшие первые два места в каждой группе, выйдут в следующий раунд соревнований, где будет образована финальная группа. Там мини-футбольные дружины сыграют по круговой системе с учетом очков набранных на предварительной стадии турнира.
— Считаю, что группы получились достаточно ровными. Но, говорить о том, кто фаворит, пока не буду, потому, как еще не видел всех команд в деле, — рассказал главный судья соревнований Владимир Колпаков.
В матче-открытия турнира встретились действующий чемпион Амурской области — «Белогорск» и «Авангард». По началу встречи свободненские футболисты еще как-то огрызались. Пару раз «Авангард» даже мог вырваться вперед. Но первым, на шестой минуте, отличился «Белогорск». Свободненцы сами подарили сопернику этот гол. Удвоить свое преимущество «Белогорск» смог на 16-й минуте. Отличился Мудун Муртаев. За две минуты до перерыва он же не смог реализовать шестиметровый. назначенный за собственный же снос в штрафной «Авангарда». 2:0 — после первого тайма.
Во второй половине «Белогорск» отгрузил сопернику еще шесть мячей. Белосорочко и Семеренко отличились с интервалом в три минуты. Ковальчук и тот же Белосорочко соорудили пятый гол для своей команды. А после передачи Харитонова Семеренко делает счет 6:0. Свободненский коллектив спустя две минуты сумел распечатать ворота белогорского голкипера. До конца игры действующий чемпион Приамурья еще дважды поразил цель. В обоих случаях забитыми мячами отметился Харитонов. 8:1 — окончательный счет этого матча.
Еще в двух матчах группы «А» «Благовещенск-1» оказался сильнее «Юности-1» 6:3, а «Благовещенск-2» отправил шесть безответных мячей в ворота «Углегорска». В группе «Б» «Союз» победил «Политехник» 4:1, «Юность-2» разгромила «Микрон» 6:1, а «Максинтер» камня на камне не оставил от «Спортмастера» 9:2.
Положение команд смотрите в разделе «Таблицы».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке