14 февраля 2014 г. Хоккей. Первенство Благовещенска. «Русич» — «Амур» — 16:5

14 февраля 2014 г. Хоккей. Первенство Благовещенска. «Русич» — «Амур» — 16:5

Видео, Хоккей
190
1
hk-14-02-14

Победу с разницей в одиннадцать шайб трудно назвать случайной. Лидер первенства Благовещенска по хоккею «Русич» продолжает наращивать свое преимущество. На этот раз под «каток» попали хоккеисты «Амура».
Если честно, то в какое-либо подобие интриги слабо верилось еще до матча. Однако хоккеисты «Амура» сумели на пять минут сыграть на равных с лидером. Непременно пропустив в начале встречи, «Амур» вскоре неожиданно отыгрался, Коньков четко использовал выгодный момент. Надо сказать, что «Русич» весьма раскованно действовал в защите, позволяя «Амуру» опасно атаковать. Но это из той же серии, когда ты можешь быть смелым, если тебе ничего не угрожает. 8:1 с таким счетом закончился первый период этого увлекательного одноворотного матча. По две шайбы на свой счет записали Воеводенко и Почечуй. Второй и третий периоды напоминали доигрывание партии, результат которой уже известен. 16:5 – победа «Русича».
После этой встречи у «Русича» стала фантастическая разница забитых и пропущенных шайб — 54:12 и, конечно же, стопроцентное количество очков. В этом же туре впечатляющую победу в первенстве Благовещенска одержал «Авторитет» над «Авторитетом 2» со счетом 13:3, а его рекорд и достижение «Русича» превзошел «Союз», обыграв «Урожай» с разницей в 12 шайб — 14:2.

[flv:/vids/hk-14-02-14.flv 512 384]

1 Comment

  1. Скажу как болельщик со стажем, соглашусь, что соперники очень разного класса, но в общем пижонство у обеих команд. Одни бьют других в открытую и знают, что им в принципе ничего не будет, судьи потакают им. Другие вышли типо хоккеисты, а выходы в ноль забить нет тямы…в защите просто пожар…да и защиты просто нет…и не во вратарях дело, были огрехи, в основном просто нет взаимодействия, взаимопонимания…Желаю Амуру все же постараться найти свою игру и продолжать сражаться, а не заниматься не понять чем…

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке