20 февраля 2014 г. Александр Овечкин: Всё плохо.

20 февраля 2014 г. Александр Овечкин: Всё плохо.

Хоккей
201
1

Форвард сборной России по хоккею Александр Овечкин заявил журналистам, что на данный момент не чувствует никаких эмоций, связанных с поражением от финнов. Мужская сборная России по хоккею потерпела поражение от сборной Финляндии в четвертьфинале Олимпиады в Сочи и лишилась шансов на медали турнира.»Все плохо, — заявил Овечкин. — Мы хорошо начали, забили гол. Но несколько ошибок стоили нам игры. Мы пытались забить, но просто не смогли этого сделать. Эмоции? Сейчас у меня нет эмоций».

Российская сборная не смогла ничего противопоставить команде Финляндии в четвертьфинале олимпийского турнира, считает двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников.

«Тут вообще что-то говорить тяжело, настоящее позорище! У команды вообще ничего не было, все не получалось, финны нас во всем переиграли: и тактически, и в защите, и в нападении, и в тренере. Но это не мое дело, кого надо менять, — сказал Кожевников агентству «Р-Спорт» по телефону. — Из команды можно выделить только Пашу Дацюка и (Сергея) Бобровского, а больше некого, ну и (Евгений) Малкин с (Ильей) Ковальчуком старались. Все, больше никто!»

Поражение сборной России в четвертьфинале домашней Олимпиады стало большой неожиданностью для хоккеистов других команд, заявил агентству «Р-Спорт» форвард сборной США Макс Пачиоретти.

«Это большой сюрприз для нас для всех, — сказал Пачиоретти корреспонденту «Р-Спорт». — Это показывает, насколько высок уровень олимпийского турнира и всех команд, в нем участвующих. Перед матчем многие ставили на российскую команду, но, на мой взгляд, в этой игре победила более «рабочая» команда».

Сообщает «Р-Спорт»

1 Comment

  1. Долой Бандэровца Салавата Юлаева!!!
    У нас в России свой Бандэровец это Салават Юлаев!!!

    Кто хочет знать правду об убогих отвратительных иштяка-башкирах! Прочитайте не поленитесь. Повести и рассказы, писателя Мамина Сибиряка, Рассказ Байгуш!!! Писатель написал, как иштяка-башкиры паразитировали на Урале!!! В наше время Рахимов с сыном и иштяка-башкирами и с «серыми волками» ограбили республику! И продолжают паразитировать до сих пор! Надо восстановить Уфимскую губернию! Снести крупнейший в Европе конный памятник бандита, террориста, «Бандэровца» — Салавата Юлаева в Уфе!!! Врага народа, который пропагандирует, вдохновляет до сих пор ТЕРРОРИЗМ-ФАШИЗЬМ в России!!! Этот Бандэровец истребил больше Русских, чем Украинцы в Донецке и Луганске! Больше 20 тысяч! И столько же татар и угрофинов и другие народы! Прочитайте книгу «наш Салават»! После себя оставляли выжженные поселения, трупы, как в Донецке и Луганске! Вместо изувера карателя Бандэровца, установить М. Нагая! Основателю Уфимской крепости, Казанского воеводы, по повелению царя в 1574г. Где вы не благодарные потомки Русские и Татары и другие народы? Позволяющие «глумиться» ничтожно малой кучке наглецов Иштякам над историей! Где движение молодая гвардия? Почему трусливо молчат, бездействуют!!! Хоккейный клуб Салават Юлаев носит имя Бандэровца! Надо сделать «рембрендинг» названия хоккейного клуба, на Гагарин, Жуков или Губерния!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток