21 февраля 2014 г. Хоккей с мячом: 17-я Спартакиада городов Амурской области.

21 февраля 2014 г. Хоккей с мячом: 17-я Спартакиада городов Амурской области.

Видео, Хоккей
265
0
hkb-21-02-14

В семнадцатый раз в Приамурье проходят соревнования по хоккею с мячом в рамках областной Спартакиады городов. Игры проводятся на благовещенском стадионе «Амур».В программу областной Спартакиады городов русский хоккей был включен с первого дня ее проведения. В семнадцатый раз местные спортсмены состязались в хоккее с мячом в рамках Спартакиады амурских городов.
— Когда только начали проводить Спартакиаду городов Приамурья, хоккей с мячом был на подъеме. Три команды выступали в первой лиге Первенства Советского Союза. Да и в Первенстве Благовещенска участвовало 18 команд. Потом был упадок и вот сейчас мы начинаем возрождать русских хоккей на полях нашей области, — рассказал главный судья соревнований Евгений Махин.
В этом году в турнире по хоккею с мячом, который проходит на благовещенском стадионе «Амур», участвуют шесть команд. В борьбу за награды вступили сборные Благовещенска, Белогорска, Свободного, Шимановска, Райчихинска и объединенная команда, составленная их хоккеистов из Магдагачей и Сковородина. Как показали первые игры, в этот раз явного фаворита нет. В русский хоккей все играют на примерно одинаковом уровне.
В первый соревновательный день хозяева поля уступили хоккеистам из Магдагачи 3:6, свободненцы обыграли белогорцев 4:2, а сборные Райчихинска и Шимановска разошлись миром 4:4.
Во втором туре Магдагачинские спортсмены оказались сильнее райчихинского коллектива 5:2, Благовещенск разгромил Свободный 9:2, а Шимановск отправил семь безответных мячей в ворота белогорской команды. Финальный день соревнований по русскому хоккею назначен на воскресенье, 23 февраля. Завершатся состязания игрой текущих лидеров турнира — сборных Магдагачей и Шимановска.

[flv:/vids/hkb-21-02-14.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке