24 февраля 2014 г. Сборная Благовещенска выиграла соревнования по хоккею с мячом в зачет 17-й Спартакиады городов Приамурья.

24 февраля 2014 г. Сборная Благовещенска выиграла соревнования по хоккею с мячом в зачет 17-й Спартакиады городов Приамурья.

Хоккей
151
0

Завершились соревнования по хоккею с мячом в зачет Спартакиады городов Амурской области. Игры в русский хоккей проходили в Приамурье, в рамках областной Спартакиады, в семнадцатый раз.
В этом году в турнире, который состоялся на благовещенском стадионе «Амур», участвовали шесть команд. В борьбу за награды вступили сборные Благовещенска, Белогорска, Свободного, Шимановска, Райчихинска и объединенная команда, составленная их хоккеистов из Магдагачей и Сковородина.
Игры проводились по круговой системе. В результате пяти сыгранных туров чемпионом стала сборная столицы Приамурья, несмотря на то, что в стартовом матче уступила хоккеистам из Магдагачей. В остальных играх благовещенцы праздновали победу. Серебряные награды получили спортсмены Свободного, которые проиграли победителю соревнований и еще один раз сыграли вничью с Магдагачами. Третьей финишировала как раз магдагачинская команда, в копилке которой восемь очков.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке