11 марта 2014 г. Продолжая медальный отрыв.

11 марта 2014 г. Продолжая медальный отрыв.

Без рубрики
111
0

Сборная России продолжает уверенно лидировать в общекомандном зачете по итогам третьего медального дня на Паралимпийских играх в Сочи, в понедельник копилка сборной России пополнилась на семь медалей.
В активе российской команды 24 медали: семь золотых, 10 серебряных и семь бронзовых.
Золотые медали в понедельник завоевали Рушан Миннегулов (20 км стоя) и Елена Ремизова (15 км с нарушением зрения). Серебряные медали выиграли горнолыжница Александра Францева (супергигантский слалом с нарушениями зрения), а также лыжники Станислав Чохлаев (20 км с нарушением зрения) и Михалина Лысова (15 км с нарушением зрения). Бронза досталась лыжникам Владиславу Лекомцеву (20 км стоя) и Анне Милениной (15 км стоя).
На втором месте в общекомандном зачете идет сборная Германии, в активе которой три золотые медали. На третьем месте расположилась сборная Украины — два золота.

Основные события четвертого дня Паралимпийских игр 2014 года состоятся на трассах горнолыжного спорта и биатлона. Также продолжится определение лучших команд в круговом раунде турнира по керлингу. Российские спортсмены, ведомые тренером Антоном Батугиным и скипом Андреем Смирновым, настроены обыграть шведов, а главные их конкуренты канадцы во главе с 63-летним скипом Джимом Армстронгом, выйдут на лед в партии против сборной Китая.
Российским следж-хоккеистам предстоит принципиальный матч против команды США. Команде Сергея Самойлова необходима победа.

Сообщает «Р-Спорт»

 

 

 

 

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток