17 марта 2014 г. Мини-футбол: «Кубок Гагарина». Результаты первого тура.

17 марта 2014 г. Мини-футбол: «Кубок Гагарина». Результаты первого тура.

Футбол
115
0

Завершился первый тур мини-футбольного турнира «Кубок Гагарина». В этих соревнованиях участвуют восемнадцать мини-футбольных коллективов, все они разделены на три подгруппы. По итогам предварительной стадии, по две лучшие команды из каждой группы выйдут в плей-офф. Еще два места в 1/4 финала займут дружины, ставшие лучшими среди коллективов, занявших на групповой стадии третьи места.
В первой группе играют «АНК», «Амурспорт-1″, «Квант», БГПУ, «Амурспорт-2» и «Сидр». В одном из матчей между собой сошлись «Амурспорт-1» и «Амурспорт-2». В этом противостоянии сильнее была первая команда, 8:4. Футболисты «АНК», в свою очередь, обыграли «Сидр» 6:4, а «Квант» и БГПУ разошлись миром 4:4.
Во второй группе за выход в финальную часть соревнований борются УМВД, «Луч» из Белогорья, «Фаэтон», АмГУ, «Атлетик» и «Шатл». В стартовом туре «полицейские» были лучше «Шатла» 7:3, «Атлетик» выиграл у «Луча» из Белогорья 5:3, а футболисты АмГУ оказались сильнее «Фаэтона» 4:2.
В третьей группе сошлись «Микрон», «РусЭкспорт», «Олимпик», «Росток», ДВГКГБ и ивановский «Луч». Здесь лидерство захватил «Микрон», разгромив ивановский «Луч» 7:1, «РусЭкспорт» и сборная колледжа градостроительства и бизнеса сильнейшего не выявили 3:3, а «Росток» взял верх над «Олимпиком» 8:5.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Близится к завершению хоккейный Кубок, посвященный памяти Е.А.Егорова и Р.И.Иртуганова.

«Авторитет» идет на первом месте в турнире, посвященном