24 марта 2014 г. В Благовещенске началась подготовка к финалу комплексной Спартакиады городов Амурской области.

24 марта 2014 г. В Благовещенске началась подготовка к финалу комплексной Спартакиады городов Амурской области.

Без рубрики
132
0

В городской администрации по этому поводу прошло совещание, где было отмечено, что на сегодняшний день подготовлены все необходимые сметы для ремонтных работ, сумма составила немного более 7 миллионов рублей.
На совещании было озвучено, что церемонии открытия и закрытия Спартакиады пройдут на стадионе «Спартак», а финальные соревнования Спартакиады будут проводится на площадках стадионов «Юность» и«Амур».

Стадиону «Спартак» необходима замена футбольного поля, асфальтирование площади в 3400 кв.м., покрытие беговой дорожки шириной 2 м. и длиной 110 м., ремонт трибун, замена сидений, монтаж ремонт фасада здания, ремонт гостиницы и другие.

Стадион «Амур» готов принять у себя участников Спартакиады. На стадионе «Юность» уже выполнена работа по освещению площадок, но необходимо переоборудование площадки для мини-футбола в площадку для игры в баскетбол, приобретение шести трибун для игровых площадок на 44 места каждая, подготовка сектора для гиревого спорта и изготовление пяти помостов. Поле для мини-футбола готово к соревнованиям, осталось некоторая доукомплектация.

По обеспечение проведения мероприятия — в администрации Благовещенска подготовлен проект постановления о проведении Спартакиады. В ближайшее время оно будет доработано и принято.

Сообщает сайт горадминистрации

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток