24 марта 2014 г. Футбол: Турнир «Подснежник». «Максинтер»-«Коммунальник» — 8:0.

24 марта 2014 г. Футбол: Турнир «Подснежник». «Максинтер»-«Коммунальник» — 8:0.

Видео, Футбол
162
0
ftb2-24-03-14

В самом разгаре турнир по большому футболу «Подснежник». Накануне, прошлогодний победитель этих соревнований — команда «Максинтер» встречалась с «Коммунальником».


Конечно же, явным фаворитом, перед этой встречей, выглядел «Максинтер». Команда Сергея Нурмагомбетова, которая вышла на поле в желтых манишках, является действующим чемпионом «Подснежника», на этом турнире уже успела разобраться со сборной БТФК 6:0. «Коммунальник» же свой стартовый матч проиграл второму коллективу ФК «Благовещенск» со счетом 2:7.
Не успели команды отыграть и двух минут, как игроки в желтых манишках начали оправдывать статус фаворита. ((04 — 1:0.)) Что-либо противопоставить слаженной игре соперника у «Коммунальника» не получалось. Плюс ко всему ветераны начали матч в меньшинстве. 11-й игрок попросту припоздал. «Максинтер» же планомерно разбирал соперника. Еще в первом тайме футболисты этой команды довели счет до крупного, 3:0 — к перерыву.
Во втором тайме «Максинтер» продолжил начатое, отправив в ворота соперника еще пять мячей, которые так и остались безответными. 8:0 — победа «Максинтера».
Кроме этого матча, на выходных в рамках «Подснежника» состоялось еще три встречи. Тамбовский «Олимпик» переиграл «Амурспорт» 2:0, первая команда ФК «Благовещенск» разгромила «Смену» 9:2, а БТФК не смог совладать с белогорским «Витязем» 2:6.
На данный момент турнирную таблицу возглавляют две сборные футбольного клуба «Благовещенск». У этих коллективов по девять набранных очков.
[flv:/vids/ftb2-24-03-14.flv 512 374]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках