31 марта 2014 г. Футбол: Турнир «Подснежник». «Максинтер»-«Олимпик» — 3:0.

31 марта 2014 г. Футбол: Турнир «Подснежник». «Максинтер»-«Олимпик» — 3:0.

Видео, Футбол
209
0
ftb-31-03-14

Весеннее Первенство города по футболу «Подснежник» продолжается в столице Приамурья. В одном из матчей на стадионе «Спартак» встречались «Максинтер» и тамбовский «Олимпик».

Фаворитом в этом матче по праву считался «Максинтер» (футболисты этой команды в желтых манишках). В рамках «Подснежника» дружина Сергея Нурмагомбетова успела обыграть «Коммунальник» и сборную БТФК с общим счетом 15:0. Соперники за два этих матча так и не сумели подобрать ключи к воротам «Максинтера». «Олимпик» же обосновался в середине турнирной таблицы. Тамбовчане с разгромным счетом уступили первой сборной ФК «Благовещенск», но оказались сильнее «Амурспорта». Матч между «Олимпиком» и «Максинтером» стартовал с атак последних. В принципе, преимущество прошлогоднего чемпиона «Подснежника» просматривалось на протяжении всей встречи. Еще в первом тайме команда Сергея Нурмагомбетова могла несколько раз поразить ворота тамбовчан. В одном из эпизодов стопроцентный момент не использовал Алексей Тупиков. Да и других голевых ситуаций у благовещенского коллектива хватало. Открыть счет «Максинтеру» удалось на последних секундах первого тайма. Андрей Денисюк подобрал мяч при выходе из штрафной и прицельно пробил в угол ворот. Во второй половине игры «Максинтер» продолжил гнуть свою линию. Через пять минут после перерыва благовещенцы забивают второй мяч. А ближе к середине второго тайма в ворота «Олимпика» за игру рукой был назначен одиннадцатиметровый. Пенальти был реализован уверенно. Тамбовские футболисты, в свою очередь, далеко не выглядели мальчиками для битья. «Олимпик» также имел моменты для взятия ворот, пускай и не в таком количестве как команда в желтых манишках. Тем не менее, больше счет до финального свистка так и не изменился. 3:0 — победа «Максинтера».
В других матчах выходных дней «Микрон» и «Росток» разошлись безголевой ничьей, белогорский «Витязь» в упорной встрече взял верх над «Коммунальником» 3:2, а «Благовещенск-1» оказался сильнее команды сайта «Амурспорт.ру» 2:1.
Таким образом, в «Подснежнике» лидируют две сборные футбольного клуба «Благовещенск». У этих команд по 12 набранных очков в 4 встречах. На третьей строчке расположился «Максинтер». В копилке у дружины Сергея Нурмагомбетова девять очков в трех сыгранных матчах. Отметим, что «Максинтер» за три игры не пропустил в свои ворота ни одного гола.
Следующий матч турнира намечен уже на вторник, 1 апреля. На стадионе «Юность» сойдутся «Максинтер» и «Микрон». 2 числа на «Спартаке» тамбовский «Олимпик» встретится с «Благовещенском-2», а 3 апреля «Смене» на «Юносте» будет противостоять «Коммунальник».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках