7 апреля 2014 г. 18 медалей на команду.

7 апреля 2014 г. 18 медалей на команду.

Единоборства
265
0

В Москве завершились Чемпионат и Первенство России по ушу среди мужчин и женщин, юниоров и юниорок, юношей и девушек в направлении «таолу». В соревнованиях приняли участие около 400 сильнейших спортсменов со всей страны.  Амурскую область представляли 14  воспитанников РСОО «Федерация ушу Амурской области» в разных возрастных группах.

В результате всероссийских состязаний в копилке амурчан 7 «золотых», 6 «серебряных» и 5 «бронзовых» наград. Кроме того, Артем Загибалов и Александра Саковская выполнили норматив «мастер спорта России», а их наставнику Наталье Шедько вручён наградной знак «За заслуги Федерации ушу России».

Победители и призеры прошедших соревнований выступят на Чемпионате и Первенстве России по традиционному ушу в апреле этого года.

Также, Артем Загибалов и Ольга Зоркальцева получили возможность принять участие в Чемпионате Европы, который состоится в Бухаресте (Румыния) 07-12 мая 2014 г. Также на европейском чемпионате в дисциплине «тайцзицюань» среди взрослых выступит Дарья Демченко.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток