7 апреля 2014 г. Футбол. Товарищеский матч. ФК «Благовещенск»-ФК «АМУР-2010» — 0:1.

7 апреля 2014 г. Футбол. Товарищеский матч. ФК «Благовещенск»-ФК «АМУР-2010» — 0:1.

Видео, Футбол
1222
8
ftb-7-04-13

Футболисты «Амура-2010» провели первую игру в этом году. Пока, что товарищескую. Спарринг-партнером профессионалов стал ФК «Благовещенск». Встреча состоялась на стадионе «Спартак».


В этом матче не наблюдалось огромного количества опасных моментов, да и не было какого-то подавляющего преимущества профессионалов на протяжении игры. И это понятно. Футболисты «Амура» только начали тренироваться вместе после затянувшейся зимней паузы. И явно, форму за такой короткий срок, набрать невозможно. Тем не менее, «Амур» владел инициативой. Если говорить о «Благовещенске», то эта команда занимается на большом поле уже больше месяца. Плюс — участие в турнире «Подснежник» — дополнительная игровая практика для «горожан».
Первый поистине опасный момент в этом матче возник в середине первого тайма. Алан Муртазов выдал отличный пас на Александра Голубева, нападающему удалось переиграть голкипера, но попасть в пустые ворота он не сумел. Еще через минуту шанс отличиться был у Виталия Яна. Но полузащитник из выгодной позиции угодил в штангу. Ближе к перерыву футболисты «Амура» создали еще две голевые ситуации. Сначала едва свою команду не вывел вперед Ибрагим Базаев, мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги. А с дальним выстрелом Владимира Малышева справился вратарь. 0:0 — итог первого тайма.
Во второй сорокапятиминутке «Амур» также выглядел предпочтительней. Со штрафным в исполнении Симоненко голкипер «Благовещенска» совладал с трудом. А вот с ударом Воякина вратарь справиться не смог. После забитого мяча свое слово сказали фанаты «Амура-2010». Зажженные фаеры, взрыв петард — и, следовательно, логичное решение главного арбитра — матч прекратить, дабы не рисковать здоровьем футболистов. В результате, команды не доиграли чуть более 10 минут до конца основного времени игры. Конечно, поддержка родных фанатов для амурского коллектива чрезвычайно важна. Вот только в нынешней ситуации, когда каждая минута игры на вес золота для того, чтобы набрать необходимые физические кондиции, непонятно, кому же помогли «амурские ультрас»?
Впереди у благовещенский профессионалов запланировано еще две товарищеские встречи. Обе — с клубом «Дальстройиндустрия» из Комсомольска. Игры состоятся 10 и 13 апреля на стадионе «Амур».
[flv:/vids/ftb-7-04-13.flv 512 374]

8 Comments

  1. Фёдор У.

    Амур был ни о чем…а спереди вообще круглый ноль!
    А про подготовку чушь — команда профессионалов у которых через две недели игры начинаются во 2й лиге, должны были Благовещенску накидать штук 5…минимум 3…

    1. Должны, но не обязаны) Они только вместе собрались, хорошо, что хоть так

      1. Фёдор У.

        Тима… Вы что смеетесь??? ОНИ как раз таки ОБЯЗАНЫ! Они собрались ещё в январе, феврале месяце! Занимаются каждый день! И ещё явно некоторые периоды по 2 тренировки в день!
        Они за это деньги получают и причем не малые! И различия в уровне должны быть видны невооруженным взглядом….ну а тут не видно особой разницы…

        1. Кто-кто собрался в январе? Это всего лишь 20 % состава. Остальные подъехали 1 апреля.

  2. Фёдор У.

    Всё понятно с Вами…)

    1. Я не из клуба)))

  3. Фёдор У.

    Оно и видно…

    1. Как и по вам

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках