7 мая 2014 г. ФК «Белогорск» занял второе место в соревнованиях за Кубок Дальнего Востока.

7 мая 2014 г. ФК «Белогорск» занял второе место в соревнованиях за Кубок Дальнего Востока.

Футбол
771
0

 В турнире, стартовавшем 1 мая в г. Уссурийск, участвовали 6 команд: ФК «Белогорск», Дальстройиндустрия, ФК «Ноглики», Луч-Энергия-М, ФК-Локомотив-Уссурийск, Якутия-РСДЮФШ-Нерюнгри. Матчи проходили по круговой системе.

В первый день соревнований белогорские футболисты победили владивостокскую команду «Луч-Энергия-М», 2:0. В матче с соперниками из Якутии ФК «Белогорск» лидировал, 4:0. Встреча подопечных Станислава Харитонова с хозяевами поля, закончилась при 6 безответных голах, а накануне белогорские футболитсы разошлись с ничейным результатом в игре с ФК «Ноглики», 1:1. По итогам 4-х туров определились 2 претендента на главную награду. Команда «Дальстройиндустрия» (ДСИ) из Комсомольска-на-Амуре набрала 12 очков, а двукратный обладатель Кубка ФК «Белогорск» в турнирной таблице располагался следом с 10-ю очками.

 Сегодня в решающем матче ФК «Белогорск» уступил «ДСИ», 0:3. Соперники из Комсомольска-на-Амуре стали обладателями Кубка Дальнего Востока по футболу, а команда из Белогорска заняла второе место.

По информации пресс-службы белогорской администрации ФК «Белогорск» и «ДСИ» ведут статистку встреч с 2011г. Команды соперничали в Первенстве России по футболу III дивизиона, турнире «Приморская весна» и в Кубке Дальнего Востока. Из 8 проведенных игр, 6 завершились победой ФК «Белогорск», одна ничья и одно поражение белогорских футболистов (в 2011 г.). Разница мячей – 18:6.

22 мая ФК «Белогорск» начнет борьбу в Первенстве России по футболу III дивизиона (зона «Дальний Восток»). В стартовый день турнира ФК «Белогорск» сыграет на выезде с командой из Якутии. Домашний матч белогорских футболистов запланирован на 12 июня.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток