12 мая 2014 г. Футбол: Завершился турнир «Подснежник».

12 мая 2014 г. Футбол: Завершился турнир «Подснежник».

Видео, Футбол
374
0
ftb-12-05-14

В столице Приамурья подошел к концу первый в этом году турнир по большому футболу «Подснежник». О заключительных матчах – в нашем материале.


Уже обеспечивший себе чемпионство по итогам «Подснежника» – ФК «Благовещенск-1» встречался на стадионе «Юность» с «Витязем» из Белогорска (эта команда в зеленой форме). В этом матче борьбы не получилось. «Горожане» смотрелись сильнее соперника в каждом компоненте игры. Уже к середине первого тайма коллектив из областного центра трижды отправлял мяч в сетку ворот белогорского вратаря. Во всех трех случаях отличился Никита Бородин. Хет-трик на счету полузащитника. Следующий гол благовещенцев на свой счет записал уже нападающий, который эффектно похозяйничал в чужой штрафной. До перерыва, всё что удалось сделать белогорским футболистам – это отыграть один мяч.
Во втором тайме забитых голов было поменьше. Правда, залетали мячи в ворота только одной команды. Еще три раза поразили цель футболисты «Благовещенска». 7:1 – итоговая победа «горожан». Уверенное первое место первой команды ФК «Благовещенск» по итогам весеннего Первенства города.
В одном из заключительных матчей «Подснежника» между собой сразились «Максинтер» (команда в оранжевых манишках) и «Амурспорт». Подопечные Сергея Нурмагомбетова еще до этой встречи обеспечили себе «бронзовые» награды, но на поле вышли в полной боеготовности. «Амурспорт» же, напротив, успел распрощаться с медальными надеждами, так что играл ради своего удовольствия. Не прошло и пяти минут, как команда в темной форме повела в счете. Павел Федорченко перебросил мяч через вратаря. Кто бы мог подумать, что этот гол так и останется единственным в этой игре. Сколько б не пытались команды провести результативные атаки, ничего не выходило. Хотя моменты имелись, как у одних, так и у других. Во втором тайме также не было забито не одного мяча. Хотя попытки поразить цель были. В итоге, больше счет не изменился. 1:0 — неожиданная победа подопечных Владимира Хитрака. А на следующий день «Амурспорт» выиграл у «Коммунальника» 4:2, уступая по ходу встречи со счетом 0:2. В итоге, по результатам всех игр, футболисты «Амурспорта» заняли пятую строчку в турнирной таблице.
С итоговой таблицей турнира вы можете ознакомиться на сайте «Амурспорт.ру» в разделе «ТАБЛИЦЫ».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках