9 июня 2014 года. Футбол. Чемпионат области. «Спартак» — «Максинтер» 1:5.

9 июня 2014 года. Футбол. Чемпионат области. «Спартак» — «Максинтер» 1:5.

Видео, Футбол
1429
4
ftb-9-06-14

На спортивных полях Благовещенска продолжается Чемпионат Амурской области по футболу. В воскресенье на стадионе спортивно-оздоровительного комплекса «Юность» состоялись очередные матчи. Коллектив футбольного клуба «Максинтер» играл против «Спартака», а спортсмены из ФК «Благовещенск-1» принимали «Авангард». Встреча между «Максинтером»(они в черной форме) и «Спартаком» началась без традиционной раскачки. Обе команды сразу пошли в атаку, и пускай, молодые ребята из «Спартака» дело до удара доводили не часто, уж очень хорошо действовала оборона «Максинтера», но угроза взятия ворот, безусловно, присутствовала. Игроки в черной форме, напротив, спокойно проходили оборону команды в белой форме, вот только в каких-то моментах им не хватало точности на первых минутах, а в других элементарного везения. Но именно игроки «Максинтера» и открыли счет — на двадцатой минуте отличился Дмитрий Белик. На этот гол «Спартак» ответил опасным штрафным ударом, вот только мяч пролетел в нескольких сантиметров от перекладины ворот «Максинтера». За пять минут с небольшим до конца первого тайма на дальний навес полузащитника откликнулся Алексей Слепец, тем самым удвоив преимущество своей команды. Однако на этом события первой половины встречи не закончились. Недовольный тем, что команда никак не может расположиться в зоне ворот соперника и нанести решающий выверенный удар по воротам соперника Арсен Батаян, нападающий «Спартака» отважился на дальний удар и не прогадал — 2:1. На этом команды отправились отдыхать.
Второй тайм едва успел начаться, как «Максинтер» вернул себе преимущество в два забитых мяча. Всё тот же Алексей Слепец вошел в штрафную «Спартака», где его не по правилам встретил защитник команды в бело-синей форме. Алексей Тупиков с точки не промахнулся — 3:1. Как ни старались молодые игроки «Спартака», но ситуацию исправить у них не получилось. А «Максинтер» продолжал давить и забил ещё дважды — сначала мяч на свой счет записал Андрей Денисюк, замкнувший головой подачу с правого фланга, а окончательный счет был установлен после очередного углового удара в исполнении футболистов «Максинтера». И вроде бы вратарь «Спартака» спокойно отразил удар, и даже зафиксировал его, да вот при падении мяч не удержал, и круглый снаряд предательски заскочил в ворота. 5:1 — победа футбольного клуба «Максинтер», которая позволила команде подняться на вторую строчку турнирной таблице. У неё в активе 7 очков и четыре проведенные встречи
— Встреча, конечно, была интересная. «Максинтер» имел много моментов. Понравилось и качество игры, — отмечает Николай Мельников, генеральный директор компании «Максинтер».
В заключительном матче очередного игрового дня Футбольный клуб «Благовещенск-1» выиграл у «Авангарда» и закрепился на первой строчке в таблице чемпионата. У горожан 9 очков в трех матчах.

4 Comments

  1. Andrey1922

    С каким счетом закончился матч БЛАГОВЕЩЕНСК-1 — АВАНГАРД?

    1. Редакция

      4:1, все результаты матчей и положение команд в турнире смотрите в разделе «ТАБЛИЦЫ».

  2. Andrey1922

    Дорогая моя редакция! Я бы с удовольствием смотрел бы в раздел «ТАБЛИЦЫ», если бы там писали бы правду! Иначе как объяснить, что у «Благовещенска-1» после трех побед 6 очков?! За что с них три очка сняли? Или как в прошлом веке — 2 очка за победу у на теперь в кубке АО? Ну это как бы ладно, а вот почему у «Максинтера» мячи +14/-8, когда на самом деле +12/-9? Если я как то не правильно считаю, то подскажите пожалуйста, как надо! Ну и последнее: почему результат матча Авангард-Спартак 2:3 пошел в зачет Спартаку, а Авангарду нет!

    1. Благодарим за бдительность, уважаемый читатель! Произошла небольшая «человеческая» ошибка.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках