9 июня 2014 года. Кубок федерации по мини-футболу.

9 июня 2014 года. Кубок федерации по мини-футболу.

Видео, Футбол
888
1
mft-9-06-14

В благовещенском кубке федерации по мини-футболу заканчивается групповой этап. 13 команд, разделенных на две подгруппы ведут борьбу за выход в решающую стадию турнира. И эта борьба достигла своего апогея. Календарь турнира преподнес зрителям в эти выходные немало интересных матчей. В пятницу «Атлетик» выиграл у команды ВОГ — коллектив общества глухих со счетом 8:1, в субботу Микрон обыграл Луч 7:0, Шатл с минимальным перевесом одолел ВОГ, «Вопреки» уступили «Олимпику» 2:5, а «Господа Офицеры» проиграли «Энергии» 3:6. В воскресенье те же «Господа Офицеры» играли на поле одиннадцатой школы города Благовещенска против команды «Амурспорт». Дважды коллектив информационного агенства выходил вперед в первом тайме, но оба раза офицерский состав Дальневосточного Высшего Военного Командного Училища счет сравнивал. Во второй половине встречи команды поменялись ролями — уже «Господа офицеры» вышли вперед — 3:2, а «Амурспорт» сдаваться не собирался и намеревался как минимум уйти от нелогичного поражения. Восстановить паритет команде в синей форме удалось, но больше счет изменений не претерпел — 3:3. Нешуточные страсти кипели и в матче между студентами Амурского Гос Университета (они в светло-зеленых манишках) и ВОГ — коллектив общества глухих. В первой половине встречи гол был забит только один — в ворота ВОГ. Игроки АмГУ удачно разыграли угловой удар, последовала передача в центр штрафной, где всеми забытый нападающий Амурского Гос Университета без труда переправил мяч в ворота. А вот в заключительном отрезке игры команды проявили всё, что только можно — и эмоции, и неуступчивость, и огромное желание победить в этой встрече. Сначала ВОГ сравнял счет , затем игроки в красной форме вышли вперед — 2:1. Недовольные таким развитием свобытий спортсмены АмГУ пошли вперед, и, довольно быстро отыгрались. А решил исход этого матча пенальти в ворота ВОГ, назначенный под занавес встречи. Удар оказался точным, а счет после него на табло – окончательным. 3:2, победа спортсменов Амурского Государственного Университета.
— Играть было непросто, мы немного подрастеряли форму, но несмотря на это выиграли, хотя я считаю, что должны сегодня были побеждать не с минимальным перевесом, а с разницей в 3-4 мяча, — рассказал Артем Кудинов, игрок команды АмГУ
В ещё одном матче воскресенья «Энергия» обыграла «Олимпик» со счетом 8:3 и гарантировала себе выход из подгруппы с одним баллом в активе. Так, же с одним набранным очком в следующую стадию вышел «Квант» и коллектив «Амурспорт», но у этой команды баллов побольше — целых шесть. А в другой подгруппе ситуация до конца ещё не ясна. На выход из группы претендуют «Микрон», «Атлетик», Шатл и АмГУ. Расставить некоторые точки над «Й» может встреча в понедельник, 9 июня между командами АмГУ и «Микроном».

1 Comment

  1. Амурспорт.ру — Вперед Чемпионы!!!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках