13 июня 2014 г. Футбол: Первенство России. 3 дивизион. Зона «Дальний Восток». «Белогорск»-«Благовещенск» — 3:0.

13 июня 2014 г. Футбол: Первенство России. 3 дивизион. Зона «Дальний Восток». «Белогорск»-«Благовещенск» — 3:0.

Видео, Футбол
2222
8
ftb-12-06-14

В Белогорске, в День Рождения города, местный футбольный клуб проводил первую домашнюю игру чемпионата третьей лиги 2014 года. Соперником этой команды был еще один амурский клуб — «Благовещенск». Встреча проходила на стадионе «Амурсельмаш».


Фаворитом в амурском противостоянии, конечно же, считался «Белогорск». К этому матчу дружина Станислава Харитонова подошла в ранге безоговорочного лидера Первенства. В трех выездных играх белогорский коллектив набрал девять очков и возглавил турнирную таблицу. «Благовещенск» же провел всего одну встречу, в которой «горожане» добились гостевой победы над «Якутией»-РСДЮФШ.
В дебюте матча команды обменялись атаками. Первыми до чужой штрафной добрались гости. Андрей Семеренко простреливал во вратарскую с правого фланга, но никто из партнеров на передачу не откликнулся. Хозяева ответили моментом поопаснее. Юрия Иванова вывели на ударную позицию, но мяч у нападающего «свалился» с ноги. Вскоре «Белогорск» отметился ударом со стандартного положения. Александр Пырченков исполнял штрафной удар. А на 15-й минуте «зеленые» все же добились своего. После розыгрыша углового «Белогорск» открыл счет. Вблизи ворот оборона «горожан» оставила неприкрытого Сергея Фисенко, который и поразил цель.
— Быстрый гол был очень важен при такой игре, в такую погоду, я рад и горд за своих ребят, что они выполнили тренерскую установку, — рассказал главный тренер ФК «Белогорск» Станислав Харитонов.
Хозяева в первом тайме могли забить еще. Самые верные шансы удвоить преимущество последовали ближе к перерыву. Сначала Никита Иванов замыкал прострел, но мяч угодил в перекладину. Каркас ворот сыграл за «Благовещенск» и в этом моменте. А в заключительные секунды первой половины встречи свою команду выручил голкипер гостей Владимир Верютин. При счете 1:0 соперники ушли отдыхать.
Во втором тайме «Белогорск» продолжал владеть инициативой. Прошло восемь минут после перерыва, как хозяева поля забивают второй гол в этой встрече. Юрий Иванов блестяще замкнул навес с правого фланга. 2:0. Большая заслуга Юрия и в третьем забитом мяче, ведь именно он заработал пенальти через пять минут после того, как отличился сам. Виталий Ковалёв с 11-метровой отметки не промахнулся. 3:0. Несмотря на то, что играть еще предстояло около получаса, верить в победу «Благовещенска» было бессмысленно. «Белогорск» сделал результат. До конца матча счет больше не изменился. Подопечные Станислава Харитонова добавили в свою копилку еще три очка.
— Я сказал ребятам перед игрой, что учитывая жаркую погоду, сегодня победит тот, кто полностью отдастся игре, — говорит главный тренер ФК «Белогорск» Станислав Харитонов.
На данный момент белогорская команда идёт по турниру со стопроцентным результатом. У «Белогорска» 12 набранных очков в четырёх играх. Амурчане продолжают уверенно лидировать в турнирной таблице Первенства страны среди команд третьего дивизиона зоны «Дальний Восток». «Благовещенск» же располагается в середине таблицы. Свой следующий матч «Белогорск» проведёт 22 июня, когда на родном стадионе будет принимать «Биробиджан». «Благовещенск» же 28 июня сыграет в гостях против молодежной команды «Луча-Энергии».

8 Comments

  1. Andrey1922

    а почему вы коменты удаляете?

    1. Тимофей

      Стыдно.

  2. А я согласен с редакцией. Вы, пишите настоящие комменты, а не «тролли».

    1. Тимофей

      Указать на ошибки в репортаже — трольство?

  3. Вы. Тимофей,- тролль, замечающий только ошибки. Не разу не читал здесь благодарность сайту от вашего имени за зато, что они делают. Вы, случаем не корр их конкурентов?

    1. Тимофей

      Чтобы замечать ошибки не обязательно быть «корром». Они (ошибки) сами «глаз режут».

      1. А то, Тимофей, не понятно, что это техническая ошибка, а не фактическая. В самом репортаже ниодной ошибки, всё верно и по делу написано.

  4. Вадим Морозов, руководитель сайта

    Уважаемые господа! Каждый из вас в чём-то прав. Ошибки действительно бывают. И в этом смысле особая благодарность Andrey1922 за бдительность. Указанные им неточности в разделе «Таблицы» были исправлены, высказана благодарность за внимательность, и через некоторое время комментарии эти удалены, поскольку цифры верны и со следующими играми они меняются. Ошибки, конечно, не радуют. Но после выходных, когда проводятся много игр во всех турнирах, надо их всех обработать разом, и как верно подмечено, технические ошибки закрадываются сами по себе. Сейчас мы работаем над вариантами модернизации подсчёта данных. Ещё раз всем спасибо за внимание к нашей работе, мы всегда рады конструктивному диалогу. Если вы Andrey1922 имели в виду ещё какие-нибудь комментарии, то укажите конкретнее.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках