19 июня 2014 г. Мини-футбол: Кубок Федерации. Финальная группа. «Амурспорт»-«Атлетик» — 3:4.

19 июня 2014 г. Мини-футбол: Кубок Федерации. Финальная группа. «Амурспорт»-«Атлетик» — 3:4.

Видео, Футбол
1142
4
mft-19-06-14

Финальная часть мини-футбольного Кубка Федерации города Благовещенска проходит на поле стадиона 11-й школы.


В решающую стадию турнира пробилось шесть лучших дружин по итогам предварительного раунда. Из группы «А» в финал вышли «Амурспорт», «Квант» и «Энергия». В группе «Б» сильнейшими стали «Микрон», «Шатл» и «Атлетик», именно эти коллективы получили право участвовать в следующей стадии соревнований.
В финальную часть турнира команды вышли уже с учетом набранных очков в играх с дружинами, которые также пробились в решающий раунд борьбы за Кубок.
Одним из центральных матчей в плане распределения призовых мест стала встреча между «Амурспортом» и «Атлетиком».
В стартовые минуты встречи «Атлетик» устроил настоящий штурм ворот «Амурспорта». Уже на третьей минуте футболисты в полосатых футболках сумели распечатать ворота соперника. Не прошло и двух минут после первого забитого мяча, как «Атлетик» удваивает свое преимущество. Счет 2:0 держался около десяти минут, затем игроки в тёмной форме все же нашли возможность для взятия ворот. Более того, на перерыв команды ушли и вовсе при ничейном счете. «Амурспорт» успешно подловил соперника на контратаке. 2:2 — итог первого тайма.
Во второй половине встречи также наблюдалось противостояние двух достойных дружин. В самом начале тайма «Амурспорту» удалось выйти вперед. Мяч влетел под самую перекладину. Напряженная атмосфера витала на площадке. Обе команды явно нервничали и, оттого, много фолили. Одним необходимо было сохранить свое преимущество, другим — во что бы то ни стало нужно было отыгрываться. В итоге, больше преуспели именно вторые. «Атлетик» отыгрался за пять минут до конца встречи. Казалось, матч так и закончиться мирным исходом. Но, за 30 секунд до финального свистка «Атлетик» забивает победный мяч. 4:3 — первое поражение «Амурспорта» на турнире.
Кто станет обладателем Кубка Федерации, решится в субботу, 21 июня. Именно на этот день назначен заключительный тур соревнований. Пока, что на чемпионство претендуют «Амурспорт», «Шатл», «Атлетик» и «Микрон».
[flv:/vids/mft-19-06-14.flv 512 384]

4 Comments

  1. В целом репортаж с матча хороший. Только почему-то не показали 3-й гол Атлетика.

  2. Редакция

    ВНИМАНИЕ!!! Заключительные игры турнира перенесены с субботы, на воскресенье, 22 июня.

  3. Амурспорт — отличная команда!!! У них ещё всё впереди!!

  4. Амурспорт — отличная команда!!! У них ещё всё впереди!! 😉

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках