20 июня 2014 года. Турнир по мини-футболу в зачет Спартакиады Амурского общества «Динамо».

20 июня 2014 года. Турнир по мини-футболу в зачет Спартакиады Амурского общества «Динамо».

Видео, Футбол
771
0
mft-20-06-14

На этой неделе завершился очередной вид спартакиады общества «Динамо». В этот раз представители различных ведомств и силовых структур выявляли сильнейшего в мини-футболе.
— Спартакиада разделена на несколько видов, мини-футбол уже девятый по счету. Стоит отметить, что работники различных ведомств очень любят спорт и мини-футбол в частности, и с удовольствием принимают участие в подобного рода турнирах, — рассказывает Алексей Лопатин, начальник ФМиСР АОО «Динамо».
Одиннадцать команд, представляющие свои ведомства и структуры были разделены на две подгруппы — по 5 и 6 коллективов соответственно. Две лучшие команды из каждой подгруппы выходили в полуфинал. После этих игр финальные дуэты выглядели следующим образом — прошлогодний чемпион — команда УФСБ боролась за бронзу с коллективом судебных приставов, в главной встрече турнира на звание победителя претендовали коллективы Министерства Чрезвычайных Ситуаций и Управления Федеральной Службы Исполнения Наказания.
В матче за третье место между командами УФСБ(они в синей форме) и судебными приставами команды выдали безголевой первый тайм, а во втором сильнее оказались футболисты УФСБ — они отправили в сетку ворот приставов три мяча, а атакующий порыв соперника им не удалось сдержать лишь однажды — 3:1. Команда управления ФСБ стала бронзовым призером турнира.
Финальная встреча соревнований выдалась очень интересной и боевой. Ставки на победу были высоки у обеих команд, ни одна из которых не собиралась уступать.
Матч начался в быстром темпе, несмотря на жару. Оба колектива стремились сразу обозначить своё преимущество. Сделать это уже на четвертой минуте встречи удалось команде МЧС(они в оранжевой форме), а ещё через минуту им удалось удвоить преимущество. Ответ УФСИНа не заставил себя долго ждать — нападающий в темно-синей форме прекрасным ударом со штрафного отправил мяч точно в ворота. Однако футболисты МЧС довольно скоро восстановили преимущество в два мяча. Ближе к концу первого тайма УФСИН снова сократил отставание до минимума — на этот раз с пенальти. 3:2, и до перерыва счет не изменился. Вторая половина встречи выдалась менее активной — погодные условия давали о себе знать. Игроки обеих команд на жаре стали менее активно бегать. Но на результативности встречи такое препятствие сказалось только для одной команды. Футболисты Министерства Чрезвычайнных ситуаций забили ещё три мяча, а вот игроки УФСИНА уже ничего не смогли противопоставить поймавшему кураж сопернику. Итог встречи 6:2, спортсмены МЧС стали чемпионами по мини-футболу в зачет спартакиады Амурского общества»Динамо»
— Очень хорошая и упорная игра, наш соперник играл здорово. Однако, не стоит умалять и наших заслуг. УФСИН забил в принципе, все свои моменты. Как видите, в защите мы не дали ему сделать большего, а свои шесть из множества своих моментов наша команда реализовала. Очень рад, наконец-то мы — чемпионы. И я всех с этим поздравляю, — делится впечатлениями Михаил Третьяков, вратарь команды ГУ МЧС.
По завершении матча организаторы наградили победителей и призеров турнира, а команда МЧС на ближайший сезон может гордо именовать себя «чемпионами».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках