25 июля 2014 года. Чемпионат г. Благовещенска по футболу. «Горожане» — «Амурспорт.ру» -1:5.

25 июля 2014 года. Чемпионат г. Благовещенска по футболу. «Горожане» — «Амурспорт.ру» -1:5.

Видео, Футбол
2466
8
ftb-25-07-14

В Благовещенске набирает обороты чемпионат города по футболу. В очередном матче турнира в минувшую среду на поле стадиона «Юность» «Горожане» принимали «Амурспорт». «Горожане» еще не побеждали в рамках данного турнира, коллектив «Амурспора» дважды выигрывал, и три раза уходил с поля побежденным.
Обе команды в ходе встречи демонстрировали неплохую технику, владение мячом, умение отдавать длинные точные передачи. «Амурспорту» удалось забить гол уже на пятой минуте встречи, вот только арбитр матча усмотрел фол в атаке и мяч не засчитал. Правда через несколько минут коллектив в темно-синей форме забил вновь. И вот тут у судьи претензий не возникло. 1:0, отличился Александр Дороненко. Ближе к середине тайма «Амурспорт» повел с разницей в два мяча — навес с правого фланга замкнул центральный защитник -2:0. Правда через четыре с небольшим минуты «Горожане» один гол отквитали. Нападающий «горожан» в борьбе с защитником «Амурспорта» укрыл мяч корпусом, освободился от опеки в чужой штрафной и пробил в незащищенный голкипером угол ворот. Вратарь даже не двинулся с места, 2:1. На этом события первого тайма не закончились. Александру Воронову ближе к концу первого тайма удался сольный проход почти через всю половину поля соперников, он отправил мяч на ход Дмитрию Грачеву, который и ударил по воротам. Голкипер коснулся мяча, но лишь изменил направление полета круглого. 3:1. А буквально перед самым свистком на перерыв «Амурспорт» забил и четвертый гол. Арбитр матча взятие ворот не увидел, но боковой судья был начеку и сработал гораздо профессиональней, чем его коллега на чемпионате мира по футболу 2010 года. Тогда в похожей ситуации был отменен чистый гол Фрэнка Лэмпарда в ворота сборной Германии.
На этом команды отправились отдыхать. Во второй половине встречи команды не сбавили оборотов, вот только опасных моментов, которые бы таили потенциальную угрозу для обоих голкиперов было уже куда меньше. Однако гол все-таки был забит. Красивым ударом из-за пределов штрафной площади ворота «горожан» поразил Аднрей Шаренко. 5:1 уверенная победа коллектива информационного агенства «Амурспорт.ру».
— В принципе, игру мы сделали в первом тайме. Причина такой победы — наличие у нас игрового опыта. «Горожане» в подобном турнире выступают впервые. Плюс наша команда несколько помоложе, — отметил Алексей Шуликов, игрок команды «Амурспорт.ру».
После этой встречи коллектив «Амурспорт» набрал девять очков и занимает промежуточное третье место, обогнав «Спартак» и «Микрон», однако игроки «Спартака» провели на целых три игры меньше. «Горожане» с нулем в графе «набранные очки» занимают последнюю строчку в турнирной таблице.

8 Comments

  1. Ну вот в очередной раз команда Амурспорт доказала, что она лучшая!!! Голы были исполнены на высшем уровне!!! Удачи Амурспорт!!!

    1. Какой еще высший уровень? ❓ 😆

  2. На уровне чемпионата города!

  3. гость

    Товарищи модераторы некрасиво своих игроков писать по фамилии и имени, а соперников «этот», «тот». Верх непрафессионализма и невоспитанности. Тут Гарик написал что вы лучшие, я вам человек равнодушный ко всему говорю вы худшие и в игре и в написании статей. Тренеруйтесь.

    1. Алексей Щербаков

      Уважаемый гость, к протоколам мы доступа не имеем, а организаторы не считают своей обязанностью нам их предоставлять. Мы ни в коем случае не «пиарим» команду «Амурспорт» мы их просто знаем по именам. А про написание статей отдельное спасибо. Критиковать в нашей стране стало очень модно. Как спортсменов, так и журналистов. Ваше право. Буду рад прочитать ваш вариант сюжета с указанием всех имен и фамилий футболистов.

  4. гость

    Так удосужтесь взять протоколы с фамилиями и номерами. Или тогда уже называйте футболистов амурспорта тоже «этот под номером 22 или вон тот в манишке на которого формы не хватило»

    1. Алексей Щербаков

      Про протоколы я уже написал. Это раз. Где, по крайней мере в данном сюжете я назвал игроков «горожан» «этот или тот вон», как вы пишете? Мы плотно следим за выступлениями нашего коллектива вне зависимости от результата их выступления. Победа или поражение — это игра. А рассказывать про спортивные события — моя работа. Помимо этой команды мы рассказываем и про другие, посмотрите ещё сюжеты. Если любая команда выдает классный матч и показывает качественный футбол, будь то «Максинтер», «Благовещенск», «Микрон», «Росток» или «Горожане», будет нами отмечена. А как называть футболистов, если к протоколам нет доступа, я уж сам разберусь.

  5. Ай, молодца! Отбрил хама.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках