28 июля. Чемпионат Благовещенска по футболу. «Микрон» — «Максинтер» — 0:9.

28 июля. Чемпионат Благовещенска по футболу. «Микрон» — «Максинтер» — 0:9.

Видео, Футбол
939
1
ftb-28-07-14

Футболисты погоду не выбирают. В минувшее воскресенье в Благовещенске во всю светило солнце. Но несмотря на жару, на стадионе «Юность» были сыграны два матча в чемпионате города по футболу. «Микрон» принимал «Максинтер», а игроки команды «Росток» играли против «Горожан».
Начало встречи «Максинтера»(они в синей форме) и «Микрона» проходило в равной борьбе. Разве что моментов у игроков «Максинтера» было побольше. Футболисты «Микрона» смогли огранизовать что-то более-менее опасное на 16-й минуте встречи, но в створ желто-оранжевые не попали. Игроков «Максинтера» это нисколько не смутило, они продолжали планомерно атаковать. С игры забить не получалось — распечатали ворота «Микрона» со стандарта, 1:0. И вот с этого момента относительно равная игра закончилась. Не прошло и минуты, как «Максинтер» забил вновь. К слову, «с игры». А за несколько минут до перерыва в сетку ворот «Микрона» влетел и третий мяч. На этом, команды отправились отдыхать.
Игроки «Микрона» и не подозревали, каким кошмаром предстанет для них тайм второй. Хотя его начало внушило оптимизм в желто-оранжевых, вот только реализация немного подвела. А игроки «Максинтера» продолжали гнуть свою линию и забивали, забивали, забивали. Причем порой делали это как на прогулке….в штрафной площади соперника. 4:0. А ещё через две минуты счет и вовсе стал 5:0. После пятого пропущенного мяча у футболистов «Микрона» совсем перестало что-либо получаться в атаке, но и в обороне дела обстояли тоже ни шатко, ни валко. «Максинтер» в оставшееся время поразил ворота «Микрона» ещё четыре раза и одержал разгромную победу с общим счетом 9:0.
— Счет говорит сам за себя, 9:0. Несмотря на итоговый счет, на мой взгляд игра была упорной. «Микрон» бился, но после пятого гола игроки «встали». Тем не менее, это хорошая команда, — говорит Николай Мельников, президент спортклуба «Максинтер».
В ещё одной встрече воскресенья «Росток» обыграл «Горожан» со счетом 2:1. На данный момент Максинтер после семи игр занимает уверенное первое место с 21 баллом. У ФК «Благовещенск» 13 очков, но провели они на два матча меньше. Они на второй строчке. «Микрон» с семью очками остался на пятом месте с 7 очками в семи встречах. У «Ростка» 8 очков в пяти играх и четвертая сточка в турнирной таблице. Горожане после семи всреч радости победы не испытали ни разу. Не было у этой команды и ни одного ничейного поединка. Они замыкают турнирную таблицу без единого балла.

[flv:/vids/ftb-28-07-14.flv 512 384]

1 Comment

  1. Фёдор У.

    я аж испугался… поменяйте название!!!! 0.9!!!)))))

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках