4 августа 2014 г. Футбол: Первенство России-2014. Третий дивизион. Зона «Дальний Восток». «Белогорск»-«Якутия-РСДЮФШ» — 4:1.

4 августа 2014 г. Футбол: Первенство России-2014. Третий дивизион. Зона «Дальний Восток». «Белогорск»-«Якутия-РСДЮФШ» — 4:1.

Видео, Футбол
154
0
ftb-8-08-14

После ничьей в гостевом матче с «Ногликами» футболистам «Белогорска» предстояло провести очередной домашний матч. На «Амурсельмаше» лидер турнира принимал команду «Якутия-РСДЮФШ».


Болельщики хозяев поля, перед этим матчем, резонно ожидали от своей команды победы. «Белогорск» является безоговорочным лидером нынешнего Первенства третьей лиги зоны «Дальний Восток». Амурчане, по ходу соревнований, набрали 22 очка из 24 возможных и рассчитывали продолжить положительную тенденцию в игре с «Якутией-РСДЮФШ».
Неудивительно, что матч начался со стремительных атак хозяев стадиона. Гости практически всей командой отошли на свою половину поля. На 5-й минуте встречи передачу с правого фланга замыкал Симоненко, но вратарь с ударом Александра справился. Но счастье «Якутии» было не долгим, ведь уже через две минуты «Белогорск» получил право на одиннадцатиметровый. Гости сфолили в собственной штрафной на Нурмагомбетове. Юрий Иванов пенальти реализовал. Неожиданно для всех, через три минуты, гости сумели восстановить равновесие. Также с пенальти. Пропущенный гол белогорцев не смутил. Напротив, этот коллектив еще более устремился в атаку. Неплохой момент, для того, чтобы вывести свою команду вперед, имел Юрий Иванов, мяч пролетел над перекладиной. Шанс отличиться был у Никиты Замороки, но удар также пришелся мимо ворот. На 40-й минуте Вячеслав Нурмагомбетов зарабатывает для своей команды еще один одиннадцатиметровый, но на сей раз вратарь с ударом Иванова справился. 1:1 – итог первого тайма.
С первых минут второй половины встречи «Белогорск» побежал забивать. А через пять минут после перерыва красную карточку схлопотал игрок «Якутии». Через немного «Белогорск» заработал очередной в этот вечер пенальти, который успешно «превратил» в гол Виталий Ковалев. Еще через три минуты мяч побывал в воротах «Якутии» в третий раз, но гол не был засчитан. Вскоре за опасную игру с поля был удален еще один игрок «Якутии». Вслед за этим хозяевам поля удалось увеличить своё преимущество по всем правилам, когда отличился Николай Нечаев. Окончательный счет в этой игре, эффектным ударом головой в падении, установил Константин Суховерхов. 4:1 – уверенная победа «Белогорска».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках