15 сентября 2014 г. Мини-футбол: Осеннее Первенство г.Благовещенска. «Вопреки»-«УМВД» — 3:7.

15 сентября 2014 г. Мини-футбол: Осеннее Первенство г.Благовещенска. «Вопреки»-«УМВД» — 3:7.

Видео, Футбол
783
0
mft2-15-09-14

В областном центре Приамурья проходит Осеннее Первенство по мини-футболу. В соревнованиях участвуют более 20 команд, которые разделены на три группы.

В одном из центральных матчей выходных дней между собой сошлись представители группы «А» — «Вопреки» (команда в желтой форме) и УМВД.
Что та, что другая являются лидерами своей группы. Команды ведут борьбу за путевки в финальный раунд соревнований. После четырех матчей коллектив «Вопреки» возглавлял группу с десятью очками. «Полицейские» же провели две игры и одержали в них победы.
Очная встреча началась с обоюдоострых атак и довольно скоро сборная «УМВД» вышла вперед. Следующий гол не заставил себя ждать. Успешный контр выпад «полицейские» реализуют уверенно. Через пять минут после этого «Вопреки» сокращает разрыв. Вратарю было сложно среагировать на удар с близкого расстояния. Еще до конца первой половины встречи «желтые» могли отыграться, но момент был упущен.
В самом начале второго тайма вновь забили «полицейские». Нападающий прокинул мяч себе под удар и отправил его точно в дальний угол. Футболисты «Вопреки» сдаваться не собирались. Уже в ответной атаке они сокращают разрыв до минимума. Но не прошло и двух минут, как «полицейские» возвратили всё на круги своя. 4:2. Еще через четыре минуты в ворота «Вопреки» влетает пятый мяч. А следующий гол пришелся точно в «девятку» ворот. На это команда «Вопреки» ответила одним взятием ворот. Правда, еще до финального свистка, УМВД забивает последний гол в этом матче, установив окончательный счет — 7:3 в свою пользу.
Еще в одной встречи группы «А» «Микрон» без особых проблем разделался с «Востоком» 12:3.
Очевидно, что «УМВД» обыграв главных конкурентов в борьбе за выход в финальную группу, практически обеспечил себе выход в следующий раунд. Вторую путевку между собой разыграют «Микрон» и «Вопреки». Также не потеряла шансов пройти дальше «Дружба».
[flv:/vids/mft2-15-09-14.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках