18 сентября 2014 г. Первенство России по футболу. Третья лига, зона «Дальний Восток». ФК «Благовещенск» — ФК «Ноглики» 0:1.

18 сентября 2014 г. Первенство России по футболу. Третья лига, зона «Дальний Восток». ФК «Благовещенск» — ФК «Ноглики» 0:1.

Видео, Футбол
904
0
ftb2-18-09-14

В этот же день, часом позже в Благовещенске началась ещё одна игра третьей лиги зоны «Дальний Восток». Футбольный клуб «Благовещенск принимал команду «Ноглики» из Сахалинской области.
Футболисты начали игру спокойно, без явного стремления форсировать события. Небольшой всплеск произошёл на третьей минуте. Первый опасный момент организовали гости, но мяч прошёл немного выше ворот. Затем продолжилась вязкая борьба в середине поля. «Ноглики» грамотно играли в обороне, а хозяева поля никак не могли создать что-нибудь продуктивное. Опасные моменты не возникали так часто, как это было в прошлой игре с молодёжной командой «Сахалин». Гости не подпускали соперника близко к своим воротам, а дальние удары у наших футболистов не получались. А если и удавалось подойти к штрафной площади соперника поближе, то удары были далеки от цели. А это, как оказалось в дальнейшем, единственный прямой удар в створ ворот наших футболистов в первом тайме, ну очень не опасный. «Ноглики» в свою очередь удачно разыгрывают стандарты. Угловой удар, и гости упускают возможность открыть счёт. Благовещенские футболисты ответили почти опасным моментом, не хватило расторопности. Второй матч подряд наша команда пропускает на последних минутах. Только по стадиону было объявлено, что к основному времени первого тайма добавлена одна минута, как гости повели 1:0. В общем-то, и атака была не очень опасной, и удар какой-то хлипенький, но тем не менее мяч просочился в сетку. Кстати, защищать ворота «Благовещенска» в этом матче было доверено Никите Киселёву, вместо Дмитрия Рябова, который допустил ошибку в прошлой игре.
После перерыва наши футболисты оживились. Получилась быстрая и острая атака слева, но выручил вратарь гостей. Правда «Ноглики» тоже не отсиживались в обороне. В один из моментов получился опасный отскок дугой, но Никита Киселёв в этот раз был начеку. Наши футболисты демонстрировали старание во втором тайме. Особенно запомнился Илья Шведюк и его финт. Вот ещё одна острая атака слева, на этот раз выручил защитник. Ещё «Благовещенску» представилась возможность пробить штрафной недалеко от ворот, но Леонид Марьин направил снаряд выше ворот. В результате команда посёлка городского типа Ноглики, с населением чуть более десяти тысяч человек, отстояла свою победу в областном центре Приамурья. У футболистов с острова Сахалин 37 очков, столько же, как и у «Белогорска», но у «Ногликов» на целых три матча сыграно больше. А над футбольным клубом «Благовещенск» после этого поражения нависла угроза опуститься на пятое место.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках