22 сентября 2014 г. Волейбол: Турнир среди команд Амурской региональной корпорации киокушинкай-кан.

22 сентября 2014 г. Волейбол: Турнир среди команд Амурской региональной корпорации киокушинкай-кан.

Видео, Волейбол
945
0
vlb-22-09-14

Спортивный уикенд. Участники Амурской региональной корпорации киокушинкай-кан в минувшие выходные разыграли награды в волейбольном турнире.
Эти внутренние соревнования на протяжении более десяти лет, традиционно проводятся в сентябре и как правило в зале.
Затянувшийся бархатный сезон этого года позволил собраться на открытом воздухе и на новых площадках с искусственным покрытием стадиона «Юность».
В турнире участвовали семь мужских и шесть женских команд, представляющих подразделения спорта, общепита, транспорта и строительства Амурской региональной корпорации киокушинкай-кан.
— Мы также принимаем на участие команды спортивных федераций, входящих в состав Амурского филиала Российского союза боевых искусств и волонтёров, которые помогают нам организовывать различные мероприятия, — рассказывает
Андрей Кондратьев, представитель оргкомитета турнира.
Такие спортивные междусобойчики, действительно приносят свои результаты. Как отмечают организаторы, на эти соревнования собралось больше коллективов, чем в прошлом году. Правила турнира достаточно демократичные и не требуют от участников специальной волейбольной подготовки.
— Это мои первые соревнования в рамках корпорации. Я в школе занималась баскетболом и волейболом. Поэтому сегодня, будем надеется, на хороший результат, — говорит Татьяна Грашовень, участник команды «Чайкофский» (общепит АРКК).
— Я уже пятый или шестой раз здесь участвую. Коллектив у нас сборный. Бывало, что побеждали, призёрами становились. Бывало – в аутсайдерах, как в любом спорте, — рассказал Алексей Дмитров, участник команды «АРОКК».
В результате серии матчей по олимпийской системе, среди мужчин главную награду завоевала команда тренера-преподавателя благовещенской городской организации «Киокушинкай каратэ» Павла Косогора, на втором месте сборная Амурской региональной корпорации киокушинкай-кан, на третьем — такси «Фаэтон».
Среди девушек лидировал коллектив благовещенской городской организации «Киокушинкай каратэ», вторыми стали волейболистки команды «ЧайкоФский», «бронзовые» награды у спортсменок Амурской региональной корпорации киокушинкай-кан.
В последнее воскресенье октября в рамках благовещенской городской организации запланирована торжественная церемония посвящение юных спортсменов в каратисты, а также в следующем месяце благовещенцы: Николай Давыдов и Никита Бубьяков выступят в Японии на соревнованиях по каратэ за Кубок мира.

[flv:/vids/vlb-22-09-14.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках