3 октября 2014 г. Футбол. Первенство России III дивизион, зона «Дальний Восток». ФК«Белогорск» — ФК«Луч-Энергия-М» (г.Владивосток) 3:0.

3 октября 2014 г. Футбол. Первенство России III дивизион, зона «Дальний Восток». ФК«Белогорск» — ФК«Луч-Энергия-М» (г.Владивосток) 3:0.

Видео, Футбол
196
0
ftb231014

От Замороки Замороке! В Первенстве России третьего дивизиона зоны Дальний Восток состоялся очередной матч. В Белогорске одноименный футбольный клуб принимал соперника из Владивостока — молодежный состав «Луча Энергии». Команда гостей очень крепкий соперник, они по праву занимают четвертое место в турнирной таблице. Так что легкой прогулки в очном матче с приморцами никто не обещал. Да и в принципе, до конца турнира остается всё меньше времени и игр, проходных матчей у «Белогорска» уже нет. Но игра всё расставила по своим местам. Первый гол в матче состоялся на восьмой минуте — Вячеслав Нурмагомбетов головой элегантно замкнул передачу Александра Симоненко со штрафного, отправив мяч в притирку со штангой. После забитого гола игра немного успокоилась. Белогорск на правах хозяев поля больше атаковал, футболисты «Луча-Энегрии-М» действовали на контратаках.
Через десять минут в ворота «Луча» влетел второй мяч. На трибунах сразу разгорелась полемика — кто же автор гола? Замыкал подачу с углового Никита Заморока, мяч летел в ворота, но его направление подправил Сергей Фисенко. Но в игре, было непонятно, сыграл ли Сергей до линии ворот или когда мяч уже пересек черту. Не разрешила споры и диктор стадиона. Татьяна Поздеева объявила сразу двоих. Но на повторе видно, что всё-таки мяч пересек ленточку ворот от головы Замороки. 2:0. Этот счет прордержался до перерыва. После непродолжительной паузы команды вновь вышли на поле. Но долгое время забить ни белогорцам, ни гостям не удавалось. В воротах «Луча-Энергии-М» временами просто блистательно действовал Владимир Заморока, к слову, брат Никиты. Кстати, оба спортсмена выступают под 55ми номерами в своих командах. Футболисты «Белогорска» грамотно оборонялись. Время неумолимо бежало к концу, приморцы намеревались забить хотя бы гол престижа, но этого сделать не удалось. Зато эффектную точку в матче поставил Никита Заморока. На девяносто второй минуте он отправил в ворота своего брата ещё один мяч, а счет в матче стал 3:0.
— Игра была тяжелая. У соперника молодая команда, которой есть, что доказывать. Нам же нельзя было терять очки, считаю, что с этой задачей мы справились, — говорит Мудун Муртаев, капитан ФК «Белогорск».
После этого матча в активе футбольного клуба «Белогорск» стало сорок очков. Столько же у команды «Ноглики». Последние, правда сыграли все 18 запланированных матчей, а у команды из «Белогорска» ещё три игры. Ближайшая пройдет в Биробиджане 1 октября.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках