6 октября 2014 г. Кубок Амурской области по футболу. Финал. ФК «Благовещенск-2» — ФК «Белогорец» 0:3.

6 октября 2014 г. Кубок Амурской области по футболу. Финал. ФК «Благовещенск-2» — ФК «Белогорец» 0:3.

Видео, Футбол
242
2
ftb61014

Кубок Амурской области по футболу нашел своего обладателя! В воскресенье на стадионе «Спартак» состоялся финальный матч в розыгрыше областного трофея. До главной игры турнира добрались две команды — футбольный клуб «Белогорец» из Белогорска и футбольный клуб «Благовещенск-2» из столицы Приамурья.
Гости, они в зеленой форме, могли забить уже на пятой минуте, но удачно разыграть штрафной удар не получилось. Тем не менее на четырнадцатой минуте именно гости и открыли счет. Юрий Иванов бил вобщем-то на удачу, но его риск оправдался 0:1. Ещё через две минуты всё тот же Иванов мог оформить дубль, но на этот раз удача отвернулась от него. Удар оказался слишком слабым. Что касается благовещенцев, то они моменты для взятия ворот организовывали гораздо реже, да и выглядели они со стороны не так опасно. А «Белогорец» продолжал гнуть свою линию, и это, со временем стало приносить плоды. На 42-й минуте Вячеслав Нурмагомбетов сделал счет 0:2. Благовещенцы пошли вперед, намереваясь отыграть хотя бы один гол до перерыва, но на последнем рубеже удачно сыграл голкипер белогорцев. Но счет 0:2 в пользу гостей, увы, оказался не окончательным в первом тайме. На исходе основного времени первой половины игры в ворота хозяев был назначен справедливый, но совсем необязательный пенальти. С одиннадцатиметровой отметки оказался точен Мудун Муртаев. 0:3.
Во втором тайме благовещенцы заметно прибавили, стали больше владеть мячом, однако дивидендов из этого вынести удалось весьма немного. Стопроцентных голевых моментов у ворот «Белогорца» футболисты из столицы Приамурья создать так и не смогли. Счет 0:3 остался неизменным. После матча состоялась церемония награждения команд, на которой игрокам ФК «Благовещенск-2» вручили серебрянные медали, белогорцы, в свою очередь получили золотые награды и, собственно трофей. Кубок Амурской области снова отправляется в Белогорск.

2 Comments

  1. А не кажется ли, что пенальти не совсем справедливый? Нарушение было в метре от штрафной…

  2. Фёдор У.

    А то и в двух!…))
    Просто играл же Белогорск… Благе просто шею скрутили, чтобы не мучились долго…

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках