8 октября 2014 г. Мини-футбол: Осеннее Первенство г.Благовещенска. Финальная группа «Шатл»-«Атлетик» — 6:4.

8 октября 2014 г. Мини-футбол: Осеннее Первенство г.Благовещенска. Финальная группа «Шатл»-«Атлетик» — 6:4.

Видео, Футбол
180
0
mft81014

Один из решающих матчей в плане распределения призовых мест по итогам городского мини-футбольного Первенства состоялся в понедельник, 6 октября. На площадке между собой сошлись «Шатл» и «Атлетик».

Что бы продолжить борьбу за чемпионство, обеим командам, во что бы то ни стало, нужна была победа. Команды вышли биться на каждом участке площадки. Поначалу инициативу в свои руки взяли футболисты «Атлетика». Они больше владели мячом и чаще угрожали воротам. Вообщем, первый гол вытекал из логики игры. Гор Минасян «нашел» мяч в штрафной площади соперника и распорядился им, как и следовало. После пропущенного мяча уже «Шатл» перешел в нападение. А футболисты «Атлетика» «подкарауливали» соперника на контратаках. Но все же «Шатлу» удалось сравнять счет. В одном из эпизодов «Атлетик» нарушил правила вблизи своей штрафной. Леонид Марьин своим шансом воспользовался. 1:1. «Атлетик» отплатил той же монетой. Юрий Коблов здорово приложился по мячу со штрафного. Еще через минуту «Атлетик» забивает вновь. Александр Воронов делает счёт 3:1. «Шатл» побежал отыгрываться и в нескольких моментах был близок к взятию ворот. Но на последнем рубеже свою команду выручал голкипер «Атлетика». 3:1 – результат первого тайма. Команды уходят на перерыв.
Через минуту после возобновления игры «Шатлу» удаётся результативная атака. Удар Романа Домашенкина, рикошет от защитника, мяч в сетке. Еще через семь минут «Шатл» и вовсе догоняет соперника. Гол на свой счет записал Евгений Демура. У «Атлетика» были шансы переломить неудачно складывающуюся игру во втором тайме в свою пользу. Но своими моментами эта команда не воспользовалась. Футболисты «Шатла» также множество раз «простили» соперника, но при этом не забывали про голы. В течение трех минут эта команда забивает трижды и обеспечивает себе комфортное преимущество незадолго до финального свистка. Еще раз отличился Роман Домашенкин, дважды цель поразил Алексей Дорошков. «Атлетик» же ответил одним взятием ворот. Второй гол в матче забивает Александр Воронов. 6:4 – итоговая победа «Шатла».
Кто станет чемпионом Осеннего городского Первенства, еще предстоит выяснить. Определяющее значение будет иметь встреча «УМВД»-«Шатл». «Полицейским», чтобы дотянуться до золотых медалей, достаточно и ничьей в этом матче, а вот «Шатлу» предстоит играть только на победу.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках