17 октября 2014 г. Волейбол: Первенство Амурской области среди юношей и девушек 2000-2001 гг.р..

17 октября 2014 г. Волейбол: Первенство Амурской области среди юношей и девушек 2000-2001 гг.р..

Видео, Волейбол
267
0
vlb2171014

Выявили лучших. В Благовещенске прошло областное первенство по волейболу среди юношей и девушек 2000-2001 годов рождения.
В течение недели на базе третьей городской детско-юношеской спортивной школы 5 юношеских и 6 девичьих команд Благовещенска, Белогорска, Шимановска и Тамбовского района боролись за призовые места.
— Явные лидеры здесь – это волейболисты областной спортивной школы олимпийского резерва. По этому возрасту, они самые опытные, поэтому и побеждают, а мои подопечные претендуют на призовые места, — говорит
Татьяна Макарова, тренер-преподаватель по волейболу ДЮСШ №3 (г.Благовещенск).
В итоге, как и ожидалось сборные областной спортшколы олимпийского резерва, тренируют которые Александр Иванович и Валентина Николаевна Гурские, завоевали главные награды. Причём в команде юношей сегодня уже выступает их внук.
— Наша команда хорошо подготовилась, поэтому играется легко. Хотя встреча с соперниками «ДЮСШ №3» была не простой, — рассказал Роман Гурский, капитан команды «СДЮСШОР» (г.Благовещенск).
Среди юношей вторыми стали юные волейболисты благовещенской детско-юношеской спортивной школы №3, третье место заняла команда Белогорска. У девушек «серебро» на счету спортсменок Шимановска, а замкнула тройку призёров сборная Тамбовского района.
Сегодня в Хабаровске стартовал турнир «Локоволей-2014» среди команд Дальневосточного федерального округа, в котором принимают участие волейболисты 1998-1999 годов рождения Сахалинской, Якутской областей, Приморского, Камчатского, Хабаровского краёв.
Амурскую область на этом турнире будут представлять сборная СДЮСШОР и с. Тамбовка, а также ребята благовещенской ДЮСШ №3.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках