23 октября 2014 г. Футбол: Чемпионат Амурской области. «Благовещенск-1»-«Спартак» — 9:2.

23 октября 2014 г. Футбол: Чемпионат Амурской области. «Благовещенск-1»-«Спартак» — 9:2.

Видео, Футбол
268
1
ftb24-10-14

Состоялись матчи чемпионата Амурской области по футболу. Свою последнюю игру в рамках этого турнира проводили «Благовещенск-1» и «Спартак».

За день до этой встречи команда «Благовещенск-2» в Белогорске разгромила футболистов «Белогорца» со счетом 5:0, тем самым обеспечив себе победу в областном чемпионате. Никто из преследователей догнать второй коллектив «горожан» уже не мог.
Наибольшие шансы на серебряные медали имел «Благовещенск-1». Для того, чтобы остаться вторыми в турнирной таблице футболистам этой команды нужно было обыгрывать аутсайдера соревнований, коим является «Спартак».
Игроки первой сборной ФК «Благовещенск» не стали откладывать дело в долгий ящик. Уже к восьмой минуте встречи «горожане» забили дважды. Казалось, что разгром неминуем, но неожиданно, ближе к середине тайма «выстрелили» «спартаковцы». Счёт 2:1 продержался не долго. В течение следующих пяти минут «Благовещенск» оформляет еще два гола. Почти сразу же подопечные Павла Курцаева провели результативную атаку. Но, до перерыва, «благовещенцы» успели восстановить своё преимущество в три мяча. При счёте 5:2 команды ушли отдыхать.
Второй тайм же стал обычной формальностью. Футболисты «Благовещенска» забили четыре безответных мяча.
Окончательный счёт — 9:2, в пользу «Благовещенска-1». Эта команда завоевывает серебряные награды областного чемпионата. «Спартак» же прочно обосновался на последнем месте.
В рамках чемпионата Приамурья осталось провести всего два матча, в которых свободненский «Авангард» встретится с «Максинтером» и «Белогорцем».

1 Comment

  1. антон

    подскажите когда зимнее первенство по мини футболу начнется?

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках