26 ноября 2014 г. Мотогонки на льду. Тренировка спортсменов перед стартами за Кубок ДОСААФ.

26 ноября 2014 г. Мотогонки на льду. Тренировка спортсменов перед стартами за Кубок ДОСААФ.

Авто/мото, Видео
921
0
SPEED261114

В пятницу на льду стадиона «Амур» вновь станет по-настоящему жарко. В Благовещенск возвращается спидвей! Первые старты, которые принимает областной центр в этом сезоне станут дебютными не только для Амурской области, но и для всей России. Соревнования пройдут за Кубок ДОСААФ — добровольного общества содействия армии, авиации и флоту. На эти соревнования съехались гонщики с многих уголков Сибири и Дальнего Востока — Новосибирска, Красноярска, Иркутска, Читы, Уссурийска, республики Саха (Якутия), Владивостока и, конечно же за победу в кубке будут бороться и благовещенские спортсмены.
— Мы давно уже не проводили подобного рода соревнования. Очень приятно, что данный кубок возрождается, приехало очень много спортсменов. Хотелось бы отметить, что погодные условия у нас соответствуют необходимым, в остальных частях России погода потеплее и условия уже не те, — говорит Александр Войтенко, главный тренер клуба «Амур-Спидвей»

Каждый регион будет представлен командой из трех человек. В составе нашего трио на ледовую трассу выйдут Роман Акименко, Сергей Логачев и Павел Чайка.

— Тренировка была направлена на подготовку мотоциклов, на настройку колес, ходовой части и мотора. Лед на «Амуре» хорошего качества. Я думаю, никаких проблем возникнуть не должно, — рассказывает Сергей Логачев, участник Кубка ДОСААФ (г. Благовещенск).
На данный момент всё готово — лед обкатали, технику проверили и до ума довели, и теперь, какая бы ни была погода в эти выходные, для самих спортсменов и для любителей мотогонок на льду холодно точно не будет.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках