28 ноября 2014 г. Мини-футбол: Стартовал турнир, посвященный памяти А.Краснова.

28 ноября 2014 г. Мини-футбол: Стартовал турнир, посвященный памяти А.Краснова.

Видео, Футбол
777
0
MFT281114

В спорткомплексе Благовещенского Политехнического колледжа стартовал мини-футбольный турнир, посвященный памяти бывшего директора этого учебного заведения Анатолия Краснова.


В соревнованиях принимают участие восемь команд, которые были разделены на две группы. По окончании группового этапа, футбольные коллективы сыграют на стадии плей-офф (1 команда группы «А» встретится с 4-й командой группы «Б», и так далее). В группе «А» играют «Орион», «Сергеевка», «Легенды», «Политех». В группе «Б» собрались «Выпускники», «Дмитриевка», «Микрон» и «Амурспорт».
— Желающих принять участие в турнире становится всё больше, но, к сожалению, всех вместить мы пока не можем, — говорит главный судья соревнований Владимир Хитрак.
Стартовым матчем турнира стало противостояние в группе «А» между «Политехом» и коллективом под названием «Легенды». Матч начался без раскачки, команды сразу же перешли к активным действиям. Поскольку формат группового раунда соревнований предусматривает два тайма по двадцать минут, то на судейской было решено наказывать команды 10-метровым не за шестой, а за пятый фол. Уже к седьмой минуте переусердствовали с нарушениями «Легенды», но «Политех» своим шансом не воспользовался, удачно сыграл вратарь. Правда, уже в следующем моменте футболисты «Политеха» всё же добились своего, когда поймали соперника на контратаке. «Легендам» удалось восстановить равновесие через три минуты. Голкипер «Политеха» не совладал с ударом с края площадки. Далее у команды в синей форме была ещё одна возможность забить 10-метровый. Но на этот раз мяч и вовсе угодил «в молоко». При счёте 1:1 футболисты ушли отдыхать.
Во второй половине встречи команды долгое время не могли распечатать владения друг друга. Хотя моменты для взятия ворот появлялись с завидной регулярностью. Менее чем за пять минут до конца встречи «Легенды» вышли вперед. Казалось, победа у этого коллектива в кармане. Но с этим не были согласны игроки «Политеха», которые за минуту до финального свистка, получили право на 10-метровый удар. Его они успешно реализовали, сравняв счёт. Кроме того, через 30 секунд, «Легенды» снова нарушают правила и вновь 10-метровый удар в их ворота. На сей раз вратаря пробить не удалось. Матч завершился боевой ничьей 2:2.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках