19 декабря 2014 г. Мини-футбол: Стартовал Кубок Амурской области памяти Воропая В.И. «Максинтер»-«Олимп» (Тында) – 7:2.

19 декабря 2014 г. Мини-футбол: Стартовал Кубок Амурской области памяти Воропая В.И. «Максинтер»-«Олимп» (Тында) – 7:2.

Видео, Футбол
638
0
mft191214

В Благовещенске стартовал Кубок Амурской области по мини-футболу, посвященный памяти Владимира Воропая. Игры проходят в спорткомплексе «Юность».


В турнире принимает участие 12 команд, которые разделены на две группы. В группе «А» играют «Максинтер», «Благовещенск-2», «Стройподрядчик» из Дмитриевки Ивановского района, «Олимп» из Тынды, «Благовещенск-1» и «Амурспорт». В группе «В» сошлись райчихинский «Дакор», «Росток», «Микрон», «ДальГАУ», «Союз-Политех», «Благовещенск-М».
Команды, занявшие первое и второе места в группах, сыграют в полуфиналах.
В первый соревновательный день состоялось шесть матчей. В одном из них «Максинтеру» противостоял тындинский «Олимп».
«Максинтер» сразу же ринулся доказывать статус одного из фаворитов турнира и довольно быстро открыл счёт. После первого забитого мяча команда в синей форме продолжила давление на ворота соперника. После нескольких неудачных попыток забить второй гол, «Максинтер» получил мяч в свои ворота. Ровно через минуту тындинский футболист сыграл рукой в собственной штрафной. Пенальти и «Максинтер» снова повел в счёте. Еще до перерыва «Олимп» мог отыграться, но этого так и не произошло. При счёте 2:1 команды ушли отдыхать.
Во втором тайме «Олимпу» почти сразу же удалось восстановить равновесие. Быстрая контратака и счёт 2:2. Тут же дружина Сергея Нурмагомбетова могла выйти вперед. Андрей Динесюк приложился по мячу со штрафного. Тындинцев спасла перекладина. Но в этом моменте гол был неминуем. «Максинтер» вновь повел. За семь с половиной минут до конца встречи Андрей Динесюк забивает еще раз, увеличивая преимущество своей команды в два мяча. После четвертого гола в свои ворота «Олимп» расклеился. До конца игры тындинскому голкиперку еще трижды приходилось вынимать мяч из сетки. А последний гол, в исполнении Вячеслава Нурмагомбетова, и вовсе получился на загляденье.
Итог встречи 7:2 — победа «Максинтера».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках