7 января 2015 г. Первенство Благовещенска по мини-футболу. Второй дивизион. МЧС — Амурспорт.

7 января 2015 г. Первенство Благовещенска по мини-футболу. Второй дивизион. МЧС — Амурспорт.

Видео, Футбол
705
0
fut копия

Накануне состоялась встреча между футболистами МЧС и «Амурспорта». Команда «спасателей» (играют в тёмной форме) считается одним из самых сильных коллективов во втором дивизионе Благовещенска, команда сайта «Амурспорт» (синяя форма) после двух туров возглавляла турнирную таблицу в группе «А». Результат этой игры во многом определял дальнейшую расстановку команд в лидирующей тройке с прицелом приобретения очков для участия в финальной части турнира.

Футболисты начали игру очень осторожно, особенно оберегая свои ворота. Было заметно, что команды в первую очередь хотели оставить в неприкосновенности собственные ворота, а уж во вторую, при удачной ситуации, стараться забить гол. Первый тайм так и прошёл в равной, не слишком активной, борьбе. Закономерно футболисты ушли на перерыв с нолями на табло.

Во втором тайме был заметен решительный настрой  команды МЧС прибавить и открыть счёт. Однако острые моменты чаще создавали футболисты «Амурспорта», в их числе был и выход трёх игроков на одного защитника с вратарём, и выход один на один с вратарём, и удар с ближней дистанции. Казалось ещё немного и «Амурспорт» счёт откроет. Но «спасатели» выстояли и тоже немного угрожали воротам соперника. До финального свистка оставалось менее двух минут и игра шла к логичному ничейному результату. И здесь сработал закон не использованных моментов, по которым «Амурспорт» заметно переигрывал МЧС. В безобидной ситуации в центральной части площадки мяч отскочил в руку футболиста «Амурспорта» и был назначен штрафной. Расстояние было не слишком опасным, но игрок МЧС не стал медлить с ударом и мяч влетел в «девятку». 1:0, МЧС одерживает не логичную победу.

Другие результаты и положение команд смотрите в разделе «Таблицы».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Бубка порадовался

  17 сентября на седьмом этапе «Бриллиантовой лиги»