20 января 2015 г. Мини-футбол. Первенство Благовещенска. Настаёт пора решающих матчей.

20 января 2015 г. Мини-футбол. Первенство Благовещенска. Настаёт пора решающих матчей.

Футбол
593
0
mft61114

Подходит к завершению Первенство Благовещенска по мини-футболу в первой лиге. Командам осталось сыграть по 2-3 игры. Сегодня состоятся очередные матчи. Нельзя сказать, что они кардинально повлияют на расстановку команд в лидирующей группе, однако скажутся на дальнейшем распределении мест.

В 17:00 встретятся два студенческих коллектива, АмГУ и БГПУ. Эти команды ведут борьбу за выживание в первой лиге. И если «педагоги» потерпят поражение, то им скорее всего не миновать перехода во второй дивизион.

В 18:00 на площадку выйдут «Стрим» и «Благовещенск-М». Успешно стартовавший «Стрим», сейчас находится в середине турнирной таблице, молодёжь «Благовещенска» на 8 месте , но у одной и другой команды есть варианты подняться выше.

В 19:00 лидер турнира «Благовещенск-1» сыграет с АНК. У «нефтяников» сейчас явный спад, команда на предпоследнем месте, но известно, что это крепкий коллектив и они могут дать бой лидирующему клубу , тем более АНК  в опасной зоне «вылета», а это стимул.

В 20:00 сыграют «Благовещенск-2» и «Политех», 4-е и 7-е место соответственно. В случае победы, каждая из команд сможет подняться выше.

В заключительном матче игрового дня  сойдутся «УМВД» и «Максинтер», в таблице на сегодняшний день 3-е и 2-е место. Поражение или ничья явно ухудшит их ситуацию. И если «Максинтер» ниже второго места после поражения не опустится, то догнать лидера им вряд ли получится. Для «полицейских» поражение может обернуться выходом из призовой тройки. В общем, у этих команд максимальная мотивация на победу.

Положение команд на сегодняшний день смотрите в разделе «Таблицы«.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Повторный старт спартакиады

  Форс-мажор в виде пандемии коронавируса не позволил