20 января 2015 г. Рукопашный бой: Открытое Первенство г.Хабаровск.

20 января 2015 г. Рукопашный бой: Открытое Первенство г.Хабаровск.

Единоборства
538
0
rkb-2-11-12

Хабаровск на этом первенстве представляли сразу несколько спортивных клубов, гости из Амурской области решили выступить единой командой, в которую вошли бойцы из Белогорска, Завитинска и Благовещенска – всего 27 спортсменов. На фоне общего числа участников (132 человека) наша сборная была представлена скромно, что, однако не помешало произвести впечатление и на зрителей и на соперников. Сообщает облминспорта.

Так, кандидат в мастера спорта из Завитинска Михаил Пирогов, выступая в возрастной категории от 18 до 20 лет в весе до 85 кг стал победителем одержав три победы досрочно. Надо отметить, что Пирогов является призером первенства России, и организаторы турнира в Хабаровске специально определили 17-летнего спортсмена в более возрастную категорию, что нисколько не помешало Михаилу одержать победы в «разминочном» стиле.

  Его земляк Антон Борбатько (категория 16-17 лет, вес до 75 кг) также дошел до финала, который оказался на редкость скоротечным: Борбатько завершил поединок болевым приемом. Дополнили копилку  «золотых» медалей нашей команды Дмитрий Федякин, представляющий Амурский кадетский корпус и Максим Ткачук, воспитанник Центра рукопашного боя.

По признанию организаторов турнира только малочисленность команды Амурской области не позволило ей взять первое место в общем зачете. «Золото» и «серебро» досталось хабаровским клубам рукопашного боя.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток