11 февраля 2015 г. Мини-футбол: Чемпионат Амурской области. Группа «А». «Максинтер-1»-«Стройподрядчик» (Дмитриевка) — 6:3.

11 февраля 2015 г. Мини-футбол: Чемпионат Амурской области. Группа «А». «Максинтер-1»-«Стройподрядчик» (Дмитриевка) — 6:3.

Видео, Футбол
172
0
FTBLMISP110215

В Благовещенске стартовал областной чемпионат по мини-футболу. Игры проходят в спорткомплексе «Юность». Участвуют в турнире 10 команд, которые на предварительной стадии соревнований разделены на две группы. По три лучшие дружины из каждой группы образуют финальную группу, с учетом набранных очков на начальной стадии турнира.
В стартовом матче соревнований на площадке встретились благовещенский «Максинтер-1» и «Стройподрядчик» из с.Дмитриевка Ивановского района. «Максинтер» представлен на турнире сразу двумя коллективами, т.к. уместить всех ребят, которых имеет в своём распоряжении тренер Сергей Нурмагомбетов, в одну команду невозможно. Сельскую дружину назвать таковой можно весьма условно. Состав этого коллектива, в основном, собран из благовещенских футболистов.
С самого начала матча игру под свой контроль взял «Максинтер». Команда в черной форме действовала более слажено, лишь в концовке встречи позволив себе немного расслабиться. Игроки «Стройподрядчика» же не выглядели мальчиками для битья, продемонстрировав достойную игру. Класс «Максинтера-1» оказался выше, 6:3 — итоговая победа этого коллектива.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Близится к завершению хоккейный Кубок, посвященный памяти Е.А.Егорова и Р.И.Иртуганова.

«Авторитет» идет на первом месте в турнире, посвященном