13 февраля 2015 г. На Асташинских озерах пройдут соревнования «Gymkhana» среди автолюбителей.

13 февраля 2015 г. На Асташинских озерах пройдут соревнования «Gymkhana» среди автолюбителей.

Авто/мото
232
0
Автогонки на льду

«Gymkhana» будет проходить 15 февраля с 12:00 до 17:00 на Асташинских озерах. Соревнования по автоспорту организованы любителями и в Благовещенске проводятся в таком формате впервые.

Организаторы предоставили в администрацию города Благовещенска все необходимы для легализации соревнований документы (Положение о соревнованиях, схему трассы, согласование с МЧС, ГИМС, службой Скорой помощи, а также акт замеров толщин льда) после чего получили разрешение на проведение состязания автолюбителей..

Цель соревнований — пройти трассу за минимальное время с максимальной скоростью. На трассе расставляются препятствия в виде конусов, автомобильных покрышек и бочек. Водитель должен преодолевать препятствия в боковом заносе.

По информации организаторов, предположительно в Gymkhana примут участие около 20 человек (по десять участников на автомобилях двух классов: с задним приводом и полным приводом). Длина трассы составит около 500 метров.

В 12:00 начнется регистрация участников, с 13:00 — тренировочные заезды, с 14:00 — основной этап соревнований, с 16:00 до 17:00 — подведение итогов и награждение победителей кубками и грамотами.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток