12 марта 2015 г. Мини-футбол: Антикризисный турнир «За Мир! За благополучие! За футбол!». «Амурспорт»- «Орион» — 4:7.

12 марта 2015 г. Мини-футбол: Антикризисный турнир «За Мир! За благополучие! За футбол!». «Амурспорт»- «Орион» — 4:7.

Видео, Футбол
749
0
минифутбол2015mf-anti

Так совпало, что судьба золотых медалей решалась в заключительном матче турнира, и это несмотря на то, что соревнования проводились по круговой системе.

Во встрече за первое место между собой сошлись «Орион» и «Амурспорт» (команда в синей форме). Первым, чтобы добиться наград высшей пробы, нужна была только победа, вторым достаточно было и ничьей.
Звон стартового свистка судьи всё ещё стоял в ушах, а вратарь «Амурспорта» уже был вынужден доставать мяч из сетки собственных ворот. На добивании первым был «Орион». Второй гол не заставил себя ждать. Через 2 минуты «Орион» забивает во второй раз, в этом случае — после удара с дальней дистанции. Дальше шел довольно продолжительный размен атаками. Могли отличиться и те, и другие…но, быстрее это сделал «Орион». После розыгрыша углового, в падении, игрок вколотил мяч в ворота. Футболисты в красных футболках останавливаться не думали. Снова удар из-за пределов вратарской и мяч в сетке. Ещё до перерыва «Орион» довел количество забитых мячей до шести. «Амурспорт» не ответил ни разу.
Команда в синей форме начала забивать только во втором тайме. За три первых минуты футболисты «Амурспорта» отличились дважды. Следующего гола пришлось ждать довольно долго — «Амурспорту» удалось сократить отставание в счёте до трех мячей. Но, тут уже ответил «Орион». Всё, на что был способен «Амурспорт», это забить ещё один мяч. 7:4 — победа «Ориона», который становится победителем турнира. На втором месте «Амурспорт», замкнула тройку призёров команда Дмитриевки.

На церемонии награждения команды получили памятные Кубки и грамоты. Лучших игроков отметили индивидуальными наградами. Призы футболисты получили из рук одного из самых известных профессиональных футболистов за всю историю Приамурья Станислава Харитонова и организатора мини-футбольных турниров в Благовещенске Александра Помалюка.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Близится к завершению хоккейный Кубок, посвященный памяти Е.А.Егорова и Р.И.Иртуганова.

«Авторитет» идет на первом месте в турнире, посвященном